• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

장어구이를 먹고 싶다

본문

오늘은 장어구이를 먹고 힘이 불끈났으면 좋겠다
배가 불끈이 아니라 반드시 힘이 불끈~
꼭 그런날로 만들어야지
장어??화이팅!! 아자아자
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,553
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

아치D.님의 댓글

저도 지금 장어~장어~ 노래를 부르고 있는데....
돈과 시간과 기회가 아직 맞지가 않아서...
많이 드시고 부~울~끈 하세요....^.^;

쩡쓰♥님의 댓글

동글이님 혹시 남자분이세염? ㅋㅋ 저는 여자분인줄 알고잇었는뎁

구아바님의 댓글

울동네.. 민물장어구이집..

광주방송에서도 자주나오는데~~~

끝내줍니다...

초저녁부터 새벽까지 자리가 없다는

dana님의 댓글

장어,, 글쎄요 솔직히 맛은 그다지 모르겠던데,, 차라리 꽁치구이같은게 전 더 맛있던데, 술안주로도 좋고

동글이님의 댓글

동글이님의 댓글

요즘 별로 삶에 즐거운 일도 없고 맥도 빠지는것 같아서
힘좀 내려구요

예나(藝那)아빠님의 댓글

민물장어도 좋지만 전 그냥 아나고가 조아용. 왜냐함 저렴해서리.ㅋㅋㅋㅋ

아웅. 배고픕니당. 묵고파지네요.

EarlyAdopter☆님의 댓글

장어가 최고에요..회든 초밥이든..=ㅂ=bb

빈^^님의 댓글

ㅎㅎㅎ 안그래도 살쪄 미쳐부리는데....괜히 보았다.

뽀로롱2님의 댓글

남친도 맨날 장어먹어야 된다고 노래를 부르는뎅...
저는 장어 맛나는 줄 잘 몰겠드라구여!!!

샘물님의 댓글

저도 갠적으루 장어는 넘 기름져서리... ㅡㅡ.
남자들은 엄청 좋아하드만요...ㅋㅋ

고도리님의 댓글

장어최고지요~ 얼마전 헤이리쪽에 장어집갔는데
사람들바그바글~입에서살살녹던데요~햐~

김형섭님의 댓글

방학동에 싸고 맛난곳있어요..

전체 12 건 - 1 페이지