• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

홍콩 먹거리

• - 첨부파일 : 4.jpg (120.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 6.jpg (111.8K) - 다운로드

본문

면종류를 좋아하는 홍콩사람들...
우리 입맛에는 딤섬이 좀더 맞는 느낌..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,569
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

젬머링님의 댓글

생소한 음식이라 어떤 맛일까라는 궁금즘만 유발 되네요 ^^:

fiona님의 댓글

ㅎㅎ 면은 닝닝한 맛에 해산물만 건져 먹었구여 양두 넘 많아요..
아래 볶음밥은 족발맛이 나는 고기와 게란,버섯등이 어우러져 나름 맛났어요..족발맛이 나서 조금 신기했어용..

파란펭귄님의 댓글

우와어어 가고싶군요 ㅠㅠ

artU님의 댓글

음,,, 매운거 좋아하는 사람들에겐 좀 느끼하겠네염 ㅎㅎ

때정이님의 댓글

ㅋㅋ 생긴것과는 달리 족발맛이 난다니...맛이 궁금하네요.

cherrysoda님의 댓글

쿨럭..첫번째꺼 생긴것만 봐선 계란잡탕국?? 같아여~^^;

EarlyAdopter☆님의 댓글

두번째거 맛날거같아요..ㅎㅎ

이영주님의 댓글

전 첫번째것 너무 맛있어보여요. 걸쭉~~한게...흣

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그래요... 울면같이 생겼네요...
나 울면 좋아라하는뎅~

달달무슨달님의 댓글

아.. 딤섬... 배 터질 것 같다가도 딤섬나오면 꾸역꾸역 입으로 집어넣는 저를 보면서 저주를 할때가 많져... 요샌 중식이 인기짱임다... 담백하게 만들어서 우리네 입맛에도 맞게 만든 중식이 너무 저아여~~ ^ㅇ^~~

정환님의 댓글

Orange님의 댓글

딤섬은 무지 싫어라하는데..
두번째 사진 너무 맛있을 거 같아요. 먹어보고 싶넹...

문현정님의 댓글

전 홍콩에서 너무 고생을 해서.......

전체 4 건 - 1 페이지