• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

방금구운 초코 쿠키~

• - 첨부파일 : 071129_3.jpg (425.8K) - 다운로드

본문

방금 구운 따끈한 초코 쿠키입니다~~

맛은.. 음.. 아직 못먹어봐서.. 보장 못합니다.. 큭..

디카가 고장나서 핸폰으로 찍었더니.. 별로 먹음직스럽지 못하네요.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

여백님의 댓글

먹음직해보임..
앵란츠자도 정말 쿠키 잘만들던데~

-,.-"
맛난건 나눠먹읍시다~

박수연님의 댓글

맛있어 보여요~~~

梁李允齊님의 댓글

근데 과자위에 오렌지 색은 무얼 얹으신거예요??

대략...님의 댓글

와,,맛있겠다.
얼마전에 친구가 구워온 쿠키에 정성이 빠져있다면서 구박했는데
이거느 정성가득인데여???

fiona님의 댓글

와 집에서 쿠키도 굽고 대단하네요...완전 사랑받으시겠다..

밤별양파님의 댓글

와!! 너무 맛있어 보여요. 조금전에 밥 먹었는데도 쿠키가 땡겨요.ㅋㅋ

해치지않아요.님의 댓글

사진 뒤쪽에 있는게 선물용이고
앞쪽꺼는 집안 내수용 같은데...맞나요?
먹음직 스럽습니다~
위에올린건 치즌가요?

EarlyAdopter☆님의 댓글

맛난건 나눠먹읍시다~(2)

소연님 오늘 음식으로 테러하시는군용..ㅠㅠ

jungsun님의 댓글

먹고잖타..한개만 주세요..

ohnglim님의 댓글

위에 올린건 치즈가 아닐까요?
맛난건 나눠먹읍시다~(3) ^^;;

artU님의 댓글

쿠키 완전 사랑해 *-*

해보는고야~님의 댓글

오...맛있겠어요...저두 하나만...ㅋㅋㅋ

빨간구두소녀님의 댓글

오~~맛나겠당...
마침 딱 출출한데...유유
하나만 주세요~~^^

me님의 댓글

우와~~ 재주가 좋으시네요~~ ㅎㅎ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

앵란표 쿠기도 함 묵고 싶네..
난 언제 정모번개모임에 참석하징..
다덜 한번 보고 싶은엠..
쿠키 모양들이 이쁩니다... 맛있겠어욤.

김소연님의 댓글

해치지않아요님// 선물용은 물 건너갔구요.. 다 내수용으로 돌렸습니다. ㅋ
ohnglim님// 빙고~~ 치즈랍니다.. ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

치즈와 쵸코쿠키의 궁합... 궁금하네요

리기다소나무님의 댓글

이야 너무 맛있겠다..며칠전 쿠키선물을 받았는데 그것도 감동이었는데..
저것도 갘동이네여

귀여운호지니님의 댓글

저두 얼마전에 쵸코쿠키가루 사다가 아들래미랑 만들어 먹었는데
은근 맛나요~^^ 전 쵸코알갱이만 올려서 구웠는데
치즈도 올리니 이쁘네요 담엔 치즈올려 다시 해봐야 겠당 ^^

김소연님의 댓글

호지니님// 전 초코쿠키가루로 한게 아니구용.. 걍 밀가루쿠키로 하다가.. 타먹는 핫초코가루가 보이길래 함 넣어본거에요.. ㅋㅋㅋ

젬머링님의 댓글

집 안의 여유로움이 묻어납니다.

아~ 부러버.....

김소연님의 댓글

젬머링님// 이번 주 부터 백수되거든요.. ㅋㅋ 모 다시 일자리를 알아봐야 한다는 ㅠㅠ

한희주님의 댓글

맛날꺼 간은데요...아..간식이 땡기게만드는 사진 ㅎㅎ

샘물님의 댓글

핸폰사진 치고는 꽤 잘나온 것같은데요?
치즈를 올린 쵸코쿠키라... 맛이 아주 색다르겠는데요.. 먹고싶당~~

기분좋은하루님의 댓글

배워 보고 싶어지내요

ChristinaDior님의 댓글

아 너무 예뻐요~~~!!
이번겨울 사랑가득담긴 크리스마스선물이될것같아요~!

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.5 2007.12.14 22:18

우와 맛있겠다 저도 구워줘요

아지님의 댓글

김소연님도 요리하시는거 좋아하시나보네요^^
저도 좋아하는데~요즘 베이킹에 푹~빠져있답니다
우리 모임한번 가져야겠네요 ㅋㅋㅋ

yesmac님의 댓글

전 별모양 먹을래요^^

전체 36 건 - 1 페이지