• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

해물김치라묜..

• - 첨부파일 : 080222_2.jpg (234.0K) - 다운로드

본문

집에 남아있는 밥이 주먹만치도 안돼는 관계루다...
해물이랑 김치랑 넣고.. 라묜을 끓여 먹었습니다....
아토피로 인하야.. 라묜을 먹음 안돼지만!! 가끔 먹고 싶으면...
라면 스프 안넣고 맹글어 먹어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

김소연님의 댓글

역시나 귀차니즘으로 인해 핸퐁사진을 찍었더니. 대략.. 라묜이 찌꺼기 같다는.. ㅡㅡㅋ

쁠랙님의 댓글

ㅎㅎ
진짜 사진이 그래서 인지................
별루 안 땡긴다는..................ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

췻... 쁠랙님.. ㅠㅠ
담엔 꼭 디카로 찍어 올릴게요..

쁠랙님의 댓글

그렇가두 삐지심 안됩니다...............
그동안 넘 멋지구 넘 맛나게 찍어서 올려주시다가
이번건 좀 그래서............................ㅡ.ㅡ::

ohnglim님의 댓글

아님... 핸폰을 바꾸시던지욤..^^;;

김소연님의 댓글

핸폰사진이 잘 나오는 놈인데... 이상하게 클로접은 영 부실하더라구요.. 에효...

EarlyAdopter☆님의 댓글

핸폰사진이 부실해서 패수~+0+

블루베리님의 댓글

리플이 잼나네용.. ㅎ

artU님의 댓글

면보단 해물이 더 많아 보여요ㅎㅎ
얼마전에 먹은 해물탕(자그마치 오만오천냥이나 하는 ) 보다 더 푸짐해 보이네요

김소연님의 댓글

오징어 한주먹... 칵테일새우 5~6개... 국물맛은 잔새우&다시마&김치로..... ^^

김소연님의 댓글

조만간 다시 해먹고 필히 잘나오는 디카루다 찍어서 올리지요. ㅠㅠ

오른손님의 댓글

음 푸였다 ㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

단백한 맛이겠어요

꼬맹이의하루님의 댓글

맛있겠네요...출출한 시간이라서 먹고싶어요

다반향초님의 댓글

김치가 보이지 않네요..ㅎㅎ

여백님의 댓글

진정 요리사시군요~
^,.^"

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그러게염^^ 해물라묜 맛있겠다~
나름 상상해 보니.. 먹음직...

이득영님의 댓글

배부른지라 패스~ ㅎㅎ

영걸전님의 댓글

와 맛있겠네요~ㅎㅎ

아랑님의 댓글

해물김치라면....제목만 봤을뿐인데 침이 꼴깍....

쭈야님의 댓글

진짜ㅋ 지꺼기 처럼보이네여..ㅋ
그래도 국물은 시원할거같아여^^

딸기공주님의 댓글

전체 36 건 - 1 페이지