• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 홍군.. 안국동 해물... 대략 위치..

• - 첨부파일 : ankook.jpg (125.0K) - 다운로드

본문

우선 안국역 주변 지도.. ㅎㅎ
저기서 2번출구로 나가가꼬... 쭈욱~~ 올라가야하는데....
그게 기억이.. 넘 오래된지라...
아마도.. 사거리 지나서. 가회동 성당도 지나서 끝까지~~ 올라가야 있을것임..
올라가다 보면.. 무신 아구찜해가꼬.. 2층에 있음.. 건물은 그닥 크지 않음...
2003년 이후로 안가봐서.. 어찌되었을지 모르겠음.. ㅡㅡㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

홍쓰(남)님의 댓글

김소연님의 댓글

유명한데라 없어지진 않았을 확률이 더 높긴 하지만.. 그래도 혹 모른다우... ㅋ

달바라기님의 댓글

안국역하니 한옥마을에 살던 친구생각나네요.
잘 살고 있으려나
학생땐 많이 놀러 갔었는데...

나종윤님의 댓글

거기 아직 있어요

마산아구찜(상호)

감사원쪽으로 올라가는 삼거리에 있어요

주차장도 있어요.

거기서 일차하구 쪼금더 올라가서(삼청동) 거의 끝부분에 째즈스토리에서 맥주나 와인한잔 완전 코스슨데...

안가본지 꽤 되었네...

ⓧAll忍님의 댓글

홍대갈일있으면 홍쓰님한테 문의 드리고 가야겠어요.
어찌나 좋은델 많이 아시는지 ㅋ_ㅋb

김소연님의 댓글

아하... 아직 있군요...
나종윤님 감사^^
마산아구찜... 가게 이름이 긴가민가해서 걍 안써놨는데.. ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

걍 같이 가믄 되겠구만 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.23 05:27

누이 나도 데리고 가삼!

김소연님의 댓글

홍&쩡// 갈때 나도 끼워주삼~~ 먹을 수 있을지는 몰게찌만.. ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

뭐여.. 맛나거 자기들끼리 간다눈 거얏!!+0+

김소연님의 댓글

ㅋㅋ 언니도 끼자~~

전체 36 건 - 1 페이지