• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오늘 아침 식사~ 햄버거~

• - 첨부파일 : hamburger.JPG (55.4K) - 다운로드

본문

어제 햄벅스테이크 맹글어먹고 남은 놈으로 아침식사했어요~~
우유한잔과 함께..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧ샘물님의 댓글

전 콜라 한잔과 먹음 좋겠다고 생각했는데...
탄산음료.. 좀 줄이는게 좋겠죠~?ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

자꾸만 빵이 하트모양으로 보이지요..........................ㅡ.ㅡ
아마두 그 눈썹이 떠올라서 그런 모양입니다........
보통사람들은 콜라두 상관 없겠지만.................
소연님은 몇달간만이라두 우유랑 드셔야 할것이라는..........^^
가을이를 위하야~~~~~~

영걸전님의 댓글

빵은 별루것 같아요 밥이 좋지~ㅎㅎ

김소연님의 댓글

영걸전님// 밥이 없어서.. 저거 먹은거에요.. ㅠㅠ

ⓧartU님의 댓글

햄버거 속이 궁금하네요
고기 같지는 않은거 같은데....

ⓧAll忍님의 댓글

근래 햄버거를 멀리했는데 땡기네요~~

김소연님의 댓글

아르유님//
패티는.. 한우랑 양파랑 감자요..(전에 제가 레시피 올린 그놈이에요)
글고 나머지는 걍 유기농으로 만들었다는.. 마요네즈랑.. 일반 치즈 한장..

쩡쓰♥님의 댓글

한국이 아닌 느낌?
언니집 바로 옆집이였음 좋겠다~ 같이 밥먹게~
혼자 먹으려니~ 심심하고..

먹는시간이 1시간 넘게 걸려 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.23 05:33

누이야! 내일 아침에 먹게 7개만 급 공수를~~~
이제는 아침 만드는것도 지겨운 눔이 ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

뽀이군// 저거.. 패티 만드는데만.. 2시간 걸리는뎁쇼 ㅠㅠ  걍 한국오셔서 2시간 기둘리시는게 빠를듯.. ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그까이꺼 언니 말대루
정말 앙증맞은 햄벅이네요~

민트블루님의 댓글

귀여운 버거네요.

안진희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙증맞아요`

전체 36 건 - 1 페이지