• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

더우시죠?? 팥&과일빙수 드세요~~

• - 첨부파일 : 080703bingsoo1.jpg (123.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 080705bingsoo2.jpg (89.1K) - 다운로드

본문

1. 수동빙수기.. 울 서방 이거 맹글고 팔에 근육이 생겼다는 전설이~~~

2. 수동빙수기로 한번 해먹고 거금들여 전동빙수기를 다시 구입했다는.. ㅠㅠ

다 얼음 갈아서 해먹은거구요...
올인님 말쌈대로 우유를 얼려서도 해먹어봤는데요~ 우유가 짱이었다는~ ㅋㅋ
근데 사진은 안찍었네요...

참고로.. 사진은 핸폰사진이라 좀 구립니다.. ㅡㅡ^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

쁠랙님의 댓글

오우~~~~
저 냉면그릇.............
역시 빙수는 냉면그릇에 비벼야.......
안 흐른다는..........^^

넘 자주는 먹지마세요.....
넘 달달하면 가을이가 싫어할지두........ㅎㅎ

김소연님의 댓글

쁠랙님// 과일땜시 별로 안달아요~ 파인애플이랑 천도복숭아가 좀 시콤했다는.. ㅋㅋ

이선님의 댓글

빙수보니깐 갑자기 막 더워지면서...
꼭 먹어야 할 것 같아요..
쩜만 더 참아보다가 참을 수 업어지면
친구가게에가서 불쌍한 백수에게 빙수하나 만들어 달라고 졸라봐야 겠어요... ㅠ.ㅠ

김소연님의 댓글

언니.. 울집 오세요~~ 빠방하게 만들어 드릴테니.. ㅋㅋ

이선님의 댓글

오라면 저 진짜로 가여!

문옥순님의 댓글

울 집엔 저 빙수기도 하나 없는뎅.. 왜케 없는게 많은거야??

김소연님의 댓글

이선언니// 언제나 환영입니다~~ ㅎㅎ

하양이님의 댓글

오~~~~~ 푸짐하네요..

ohnglim님의 댓글

이야~ 스케일이 맘에 듭니다.^^

김소연님의 댓글

울 신랑.. 이거 넘 많지않아?? 이럼서 맨날 다 먹습니다~~ ㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

빙수를 아시네요. 역시 냉면그릇이나 양푼에 푸진하게 해서
온가족이..ㅋ
소연님 저 역시 주말에 해먹었습니다. 먹다보니 사진을 깜빡

꼬맹이의하루님의 댓글

나도 빙수먹고잡아요....이쪽으로도 보내주세요...

ⓧartU님의 댓글

팥빙수에 팥은 별로 안좋아해서
과일빙수나 커피빙수 먹는데

소연님이 만드신건 과일이 많아서 먹고 싶네요

쭌이님의 댓글

제 동생이 보면 기절하겠군..
팥빙수 구신인데...
전 그냥 옆에서 한 두어스푼.. ㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리집은 2년째 수동빙수기 이용중이에요~

동생 팔뚝 한번 봐야겠군...

빙수 전담 걸~ ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 슬슬 해먹어야겠어용~

발리에서 팥빙수는 없고 걍 빙수..

너무 달아서 못먹음 ㅠㅜ

다미소님의 댓글

울집 수동빙수기가 가출을 해버렷습니다...
이참에 전동빙수기를 새로 장만할까 합니다^^

민트블루님의 댓글

빙수기 넘 부러워요..

쌀집뽀이님의 댓글

김소연님// 좀 남겼다가 이루 공수하시지......

미버요~!

침만 삼키구있네요.......^_^

소연씨 신랑이 부러운 1인.....

럽미~님의 댓글

얼음이 정말 제대로인데용~

전체 36 건 - 1 페이지