• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

라멘-

본문

라멘입니다.
딱히 즐겨찾는건 아닌데 요즘들어 일식을 자주 먹게 되더군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,115
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

여백님의 댓글

위치가 어디오?
-,.-"

소시적 통닭  4마리 먹어봤던 적이 있는지라..

석가믿는요괴님의 댓글

라면...몇 분 안에 먹어야 하는 겁니까?~도전~~ㅋㅋ

대략...님의 댓글

크악~~라멘 맛있겠다~~땡긴다~땡겨~

샘물님의 댓글

워~~~ 넘 땡긴당... ㅜㅠ

xeon님의 댓글

와... 땡긴다... 어딘가요?!

저 라멘하고 맥주 무지 좋아하는데!!!!!!

꾸며바짜봉자님의 댓글

여기 위치좀 가르쳐주세요.. 좀 먹으러 가게..ㅠ_ㅠ

이지원님의 댓글

넘 맛나보이네요!!!

김중수님의 댓글

아씨!~ 배고파지내

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.21 07:02

라멘은 도쿄의 한 체인점에서 먹었던 그맛이 최고였습니다. 규슈 장가라 라는 것이었는데... 그 국물맛이 지금도 입에서 기억하네요. 이것 한그릇하고 명란젓을 얹은 밥 한그룻... 땡기네요.

EarlyAdopter☆님의 댓글

어휴;;;맛날거 같아요;;;;

토마토님의 댓글

시은하겠당!! 어디예욤 ??

짜라님의 댓글

저도 어딘지 궁금.. 한번 먹어보고싶네요.

stunningsound님의 댓글

어디에요 저 매운거 킬러에요 ~
빨계면도 국물까지 다마시는데 ㅋ

그리운날님의 댓글

아.. 라면국물 !!
침샘을 자극시키네요~!!

투투님의 댓글

멋진 라멘...

똘망이아빠님의 댓글

케블라님 오심 함 가지요. 저도 함 먹고 싶은지라. ^^

그나저나 저렴해서 좋네요. 저 인형은 제가 조아라 합니다..

울 똘망이 사줘야겠습니다..

리기다소나무님의 댓글

신은정님의 댓글

그래도 전.. 신라면 만한게..

냥냥a님의 댓글

이 밤에 ㅎㅎ 꼬르륵 ㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 19:05

규슈 장가라요? 맛있었죠... 도쿄에서 너무 즐겼었습니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 20:09

도쿄에서 술 한잔 걸치고 1시반 쯤해서 추울 때 바깥에서 줄서서 기다리다가 들어가서 따뜻한 라멘 국물을 마실때 그맛... 그립네요.

justina(유스티나)님의 댓글

아침마다 여기들르면 정말 힘들다는 ㅠ 알면서도 유혹을 못뿌리겠어요 ㅠㅠ
라멘...한입만..

circle님의 댓글

삿뽀로 미소라멘도 맛나더군요~~~

IPARK님의 댓글

위에 위치를 물어보신 4분들에 이어서 또 한번 여쭈어 봅니다.
여기 위치가 어딘가요? ^^

시미님의 댓글

맛있겠어요 ㅎ

전체 12 건 - 1 페이지