• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

밀-면

• - 첨부파일 : mmln.jpg (92.1K) - 다운로드

본문

부산사람이라 행복할 때-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,115
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

구아바님의 댓글

먹고싶네여...

한번도 못먹어봐서...~~

아는 부산사람이 엄청 자랑합니다~~~

뽀로롱2님의 댓글

오와~~~~ 냉명하고 비슷한것 같네여~~
맛나겠당!! 울아부지가 국수 무지좋아하시는뎅.... ㅋㅋ
근데 저는 죠기 뒤에 있는 만두가 더 먹고 싶다는....ㅋㅋㅋㅋ

justina(유스티나)님의 댓글

아....밀면......그립다..
서울와서 살고부턴..찾아볼수없는 밀면..ㅠㅠ
할머니댁가면
또 밀면만 먹고살아야겠어요..ㅎㅎ

이미지리더님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

저도 아직 못 먹어 봤는뎀....
진짜 냉면이랑 비슷하네여
만두도 좋아하는뎀....
아~ 진짜 두개다 맛잇겟당

아치D.님의 댓글

여기 혹시 범내골 시장쪽??
냉면보다 훨씬 맛있죠~~육수가 시~원~
값도 저렴하고....

예나아빠님의 댓글

샘물님의 댓글

먹어봤어야 그 맛을 알텐데...
맛이 상당히 궁금하네요...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어떤 맛 나는지 궁금해요~
쫄깃한 잔치국수 맛인가?
잔치국수 + 냉면?
츄릅~

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.08.11 23:57

음 밀면 맛있죠. 부산 외에는 먹어본적이 없는듯...

EarlyAdopter☆님의 댓글

밀면이 정말 뭐죠..;;;

서성영님의 댓글

오 맛있겠네요... 부산이라... 참 머네요..

향기님의 댓글

향기 211.♡.250.142 2007.08.13 02:37

밀로 만들어서 밀면인가ㅋㅋ
냉면 비슷한데 훨씬 쫄깃하고 맛있을것 같네요

짖자개가말했다님의 댓글

하양이님의 댓글

냉면이랑 비슷합니다....

호기심님의 댓글

밀면..제주도 휴가가서 소인국 테마파크 앞에 있는
밀면집에서 비빔밀면하고 물밀면 시켜서 먹었는데..
아침도 굶고 먹어서 맛있어야하건만..
진짜 맛없어서 그냥 굶었어요.
원래 맛있는데 그집이 잘 못하는 집인건지..
아님 입맛이 없었던건지..
저 사진은 맛있어보이는데..

산이슬님의 댓글

부산 사는 언니가 밀면 진짜 맛있다구 하더라구요..

보기에도 넘 먹음직스럽네여..

아~~ 부산가서 먹어야하는뎅....

키위쥬스님의 댓글

먹어 본적은 없는데

맞있어 보이내요~~

-별이-님의 댓글

냉면이랑 같은데

면만 밀가루로 뽑은거죠

슬픈꿈님의 댓글

밀면... 부산엔 특별한 음식들이 많은가봐요~ㅋㅋ 맛나보여욧~(^-^)*

youngss님의 댓글

밀면 잘하는집가면 정말 맛 끝내줘요 새콤한 무김치랑 캭캭꺅꺅

쩡쓰♥님의 댓글

냉면 맛이랑 비슷하구나~? 한번도 못먹어 봤는뎅 먹고싶당

김현조님의 댓글

밀면은 진짜 최고의 음식

보라구름님의 댓글

정말 먹고 싶은데.....서울에는 밀면 제대로 하는 집 없나용?...
사진 정말 맛있어 보이네욧!!

Alberto님의 댓글

이거 오늘 케이블에서 재방송해주는 것에 나온거네..
ㅎㄱ.... 이걸 여기서 보다니..
맛있게 보이던데.. 경상도음식치고는..ㅋㅋ

대략...님의 댓글

이번에 부산가서 먹고 왔습니다
가격도 저렴하고 맛도 있더구요~~

여백님의 댓글

오우~
저 고운 자태~
0,.0"

그린나래님의 댓글

오 밀면...

정말 먹고 싶은 음식인데...

부산이 넘 멀어서리.....ㅜ.ㅜ

뽀글이님의 댓글

진짜 딱 한번 부산갔을때 먹었는데..
진짜 맛나든데...
쫄깃쫄깃한게..
자꾸 생각나고..
부산 가서 먹고 올 수두 없고.. 참..

iPark님의 댓글

맛나 보이네요.
어떤 맛일지 궁금해요.

바아라아미님의 댓글

시원한 국수종류가 여름엔 딱이죠. 아 먹거싶당

김현주님의 댓글

한번도 먹어보질않아서 무슨맛일지
시원한 국수맛? 냉면맛 비슷한가요?

아디오님의 댓글

이거 맛있뎄다!

yoondari님의 댓글

맞아요 냉국수 맛 + 냉면 맛
난 그냥 그랬는데...

이광일님의 댓글

yoondari님, 저도 그런맛을 느꼈드랬조, 그래서 밀면의 매력에 빠져나올수가 없어요,ㅋㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

저는 제주도 가서 먹봤는데..
정말 맛있어요^^
수육도 나오는데 그것도 참 잘먹었던것 같아요^^
아~~~배고프당^^

김소영님의 댓글

부산에는 정말 특이한거 많아요~단술! 밀면...위에 냉채족발도있던데~ㅎㅎ

이오님의 댓글

밀면이 어떤건지 궁금했는데..이케 생겼군여^^

이영주님의 댓글

이번 여름 부산으로 휴가가서 유명하다는 남포동 밀면집가서 처음으로 먹어봤어요. 약간 새콤달콤한 국물에 쫄면 비슷한 면발이었는데, 전 개인적으로 맛있긴한데 특~별한 맛은 아니었던것 같은데...그래도 입맛없을때 별미로 먹기엔 딱이었어요.

전체 12 건 - 1 페이지