• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

군계일학

본문

대형마트같은 곳에 가면 항상 월드맥주 코너를 서성거리곤 합니다.
취향에 따라 기분에 따라 이것저것 다 마셔버리고 싶은데
뒤돌아서서 콜라 페트병이나 하나 넣어가는..ㅋ
맥주 좋아합니다.
다만 호프나 가게에 가서 시켜먹는 병맥주는 차마 돈 아까워 선듯 먹기 힘들더군요.
저는 호프갈때면 따로 하우스맥주 맛있는 집에 가서 마시는 편인데
그 편이 훨씬 저렴하고 질적이나 양적이나 더 우세한 것 같더라구요 헤헤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,115
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Xeon-theBrick님의 댓글

오.. 내싸랑 밀러 제뉴인 드라프트!

딸기공주님의 댓글

집안에 저런 큰통에 얼음 꽉꽉 넣어... 맥주넣어놓고 마시면 정말 좋을것 같습니다... ^^

홍쓰님의 댓글

어제 친구랑 집에서 꿀당콩에 맥주 2캔씩마셨는데~
저두 하우스맥주 가볼려구요~ ^^

송알송알님의 댓글

샘물님의 댓글

전 여전히 지금도 콜라나 사이다가 더 좋으니... ㅡㅡㅋ

예나(藝那)아빠님의 댓글

한국은 잘모르겠공. 여긴 그냥 생맥주를 잘 마십니다. 병맥주는 특별할때만.

그래도 맛납니다만 요즘 금주 하는통에 못먹어ㅂㅘㅅ습니다.

yesmac님의 댓글

아~... max
눈에 맥스밖에 안띄는군요~
어제도 그제도 마신 맥스...

밤톨님의 댓글

일시적님의 댓글

음...  바로 하나꺼내 마시고 싶네요

마음의소리♥님의 댓글

유가릿님의 댓글

사이다원츄~~ ^^

이상균님의 댓글

시원해 보입니다 ^^

귀여워잉~님의 댓글

이 이미지를 구할수 있나요??
이런 이미지가 필요하거든요~~
부탁드려용^^

conell님의 댓글

시원한 맥주~ 죽음이죠! 병맥도 생맥도 저는 다 좋아요~

민주님의 댓글

저도 대형마트에 가면 각종맥주들이 진열되어 있는 맥주코너
꼭 서성이다 온답니다^^;

전체 12 건 - 1 페이지