• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

브런치..

• - 첨부파일 : brunnn.jpg (610.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : brunnn2.jpg (544.5K) - 다운로드

본문

물론 연출입니다.
매일 이렇게 해먹다간.. 통장도, 뱃살도 못 버티겠죠.. 헤헤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,115
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

또쁘리님의 댓글

사진 색깔이 참 화사합니다

석가믿는요괴님의 댓글

오우~~아침에 먹기 딱인데요~~ㅋ

소주에감자탕님의 댓글

흠...계란후라이 노른자...톡터르려먹으면...냠냠냠...ㅜ.ㅜ
아...배고파...

동글이님의 댓글

아이고 배고파 아침도 안먹었는데 괜히 들어와서는...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

낭만적인 브런치네요 ㅋ
나도 한가하게 저런거 먹으면서 뒹굴거리고싶어요

여백님의 댓글

왕~ 느끼해보임돠~
-,.-"

Xeon-theBrick님의 댓글

와.. 울아부지 좋아하실법한 브런치...ㅠ

일시적님의 댓글

맛있어보여요.. 후라이 저거 은근히 예쁘게 잘 안되던데..
근데 좀 배고플거같아요...

샘물님의 댓글

사진 참 잘 찍으셨네요... ^^
붕어빵님... 저도 그런 상상했어요~완전 낭만적인... ㅋㅋ
침대서 일어나면 세수도 안했는데 뽀샤시한 얼굴을 유지하면서..
낭군님이 해다주신 저런 브런치와 커피를 한모금...ㅋㅋ
이거 뭐 삼류 영화도 아니구...ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

침대에서 일어나면...
머리는 새집이요... 얼굴은 개기름이요... 목소리는 걸걸하고...
목은 늘어질대로 늘어난 잠옷에... 금새라도 떨어질듯한 눈곱에...
뽀사시가 왠말씀입니까 샘물님... ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽여왕님의 댓글

계란후라이 저렇게 만들어보고싶지만 자꾸 퍼지는건 내요리실력이 안좋아서 그른가..

안나수이님의 댓글

브런치~하면 대게 있어보이는데...
정말 맛있겠당!!!

때정이님의 댓글

정말맛있게보이네요...

그까이꺼대충님의 댓글

완존 럭셔리..상차림이네..
맛있겠는데염..가끔 먹기..
근데 김치가 땡겨...하하

기분좋은하루님의 댓글

샘물님의 댓글

아하하하하~~~ 붕어빵님!!
댓글보구 완전 웃겨 죽는 줄 알았어염..
울 사장님 바로 제 뒷자리에 계시는데 눈물을 찔끔 참아가며 웃었답니당..ㅋㅋ
어찌나 리얼하게 묘사를 하시었는지...
심하게 공감가는 영상이 눈 앞에 보이는듯 했습니다..(특히 개기름..ㅋ)

알트님의 댓글

음...
요즘 한국은 브런치가 유행이라죠??? 
그런데... 그거 상당히 비싸다고 하더군요.
솔직히 비쌀 이유가 없는데...  ㅡㅡ;;

conell님의 댓글

아우 크로와상 샌드위치 너무 맛나보여요!

연지곤지님의 댓글

근디 내눈에는 계란이 젤 맛나 보인다는...

gobari33님의 댓글

아~~~~~배고프당

고영현님의 댓글

아~ 맛있어 보이네요..ㅠ
언제쯤 맛깔스러운 음식들을 먹어볼수 있을런지..ㅠ

귀여운호지니님의 댓글

민주님의 댓글

계란후라이 진짜 예쁘게 잘하셨네요~

사과쨈님의 댓글

사진보고있자니 급~ 배고픔이밀려오네요 ㅡ.ㅡ
내두만들어 먹어야징~ ㅎㅎ

이주경님의 댓글

아침에 엄마가 차려주시는 따뜻한 쌀밥에 시원한 국물이 최고의 아침식사일텐데.. 아 그립다..  브런치.. 그냥 간단하게 끼니 때울라고 대충 먹는 건데 한국에서는 그게 왜 비쌀까요?

verybetty님의 댓글

verybetty님의 댓글

채영사랑님의 댓글

계란후라이 절대 저렇게 안되던데~

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

조갑신님의 댓글

와우우우우~ 맛있겠다

grace님의 댓글

우와- 보기만해도 흐믓...^^

김태균님의 댓글

레오파드님의 댓글