• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

내가아는 맛집-합정동편

본문

합정동엔 양화정, 황소곱창

양화정

여긴 여자들이 편한곳이다.
고기를 뒤집을 필요가 없다.....전문가가 다 알아서 해준다
가격은 강남수준....맛은 따따따블....쥑인다....돼지갈비
여긴 좋은옷입구가면 낭패다....다음날 반듯이 옷갈아입어야한다
주차가능...넉넉

황소곱창

여긴 누가 아래 올려놨구만...
나의 메뉴......1차: 대창한판,곱창두판
2차: 곱창두판, 양하나
지갑이 넉넉해야함
여기 주인아줌씨, 말투가 무서움.
갠적으론, 대창추천(시킬때, 무조건 얇은걸로 달라고해야함-고기랑 반대)

전, 양화정 세번 갈때, 황소곱창 한번감.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,507
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쨔니님의 댓글

양화정 건너편에 고기집 육회두 진짜 맛나요^^
이름은 잊어버렸는데...
머였더라...

★루님의 댓글

라이브카페도 소개시켜주시져? ㅋㅋ

신하님의 댓글

나도 좀 델꼬가요..ㅠ0ㅠ

원똘님의 댓글

하이궁~~~진짜 부럽네용. ㅠ_ㅠ

재미솔솔*신짱*님의 댓글

좋겠네요.. 부럽당.. ㅋㅋㅋ 언제 함 가보나.. 조만간 한국갈일이 없는듯.. 가게 된다면.. 장가 가는거라 생각하세요..

김민경님의 댓글

자주 회식 하던 곳인데..정말 맛있어여..

전체 1,659 건 - 58 페이지