• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

간장게장 시켜 먹었는데...짱 맛있네요..^^~

본문

인터넷검색 하다가 우연히 보고 시켜 먹었는데 ...
정말 맛있네요..밥 두공기 뚝딱~

제가 찍은 사진은 아니고 링크 걸었어요..^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

원똘님의 댓글

헉...키보드에 침떨어뜨렸다....  ㅠ_ㅠ
우우.....
이거 독일로도 배달이 될까요? (세관은 통과할수 있을까 몰러..ㅠ_ㅠ)

재미솔솔*시니*님의 댓글

설에선 그것 많이 먹데요..저희동네선 다른것 먹는데..ㅋㅋㅋ 그리고..전 그 꽃개는 시러랑.. 여기선.. 된장국에 넣어주거든요..아..털개가 좋아라..ㅋㅋㅋㅋ

재미솔솔*시니*님의 댓글

잡는법 가르쳐 드릴까요.. 간단해요..봄날이니까..개구리 나오죠..그럼 개구리 뒷다리 를 미끼로 해서.. 비오는날 바다가서 잡아보세요..어릴적에 많이 잡았습니다..

잿빛하늘님의 댓글

아침에 게조림 먹구 나와서 그다지 안땡김.. ㅎㅎㅎㅎ

musin님의 댓글

배에서 꼬르륵 소리가 났는데..
이걸보니 더 배고프당...ㅡㅜ

여백님의 댓글

-,.-"

날 죽이시요~~!
위산 뽕뽕 나오요~!
이건 진정 리얼테러임다!
-,.-"

원똘님의 댓글

잿빛하늘님 더미워욧!!!! ㅠ_ㅠ

信의손님의 댓글

아후~ 맛있겠당... 배고파~ ㅜㅜ

최은정님의 댓글

아니...미국에 있는 사람에게 이런 심한 염장샷을.....컥~~~~~
(la는 있을지 모르지만 이곳에선 택도 없는 그림의 떡)

김장훈님의 댓글

콜로라도나 텍사스에라도 계시는건지...

전체 1,659 건 - 113 페이지