• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

담백깔끔 백반

• - 첨부파일 : Img_1592.jpg (50.8K) - 다운로드

본문

병원밥이오~~

보기에는 이래도
인공조미료 하나 안들어가 무지 담백
부담스런 식사에 길들여져 있는
위를 달래준다오~~

군데 왜 직원들은 달걀두개 주고 난 반쪽주냐?
-,.-"
떠글넘덜...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

엄두용님의 댓글

아....아침부터 진짜..여백님 미오
혼자 사는 머스마들의 비애...

나도 아침 먹고 출근 하고 파

악동시니님의 댓글

그래도..매울것 같당..ㅋㅋㅋㅋ 난 일식 아침이 좋은데..된장국에..밥.. 고기 한마리.. 다꾸왕. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운거 잘못먹어서요..울아버지왈.. 큰일이라고 하십니다.. 몸에 안좋다고..

바이올렛님의 댓글

조~~~ 계란 먹고파요~~~^^
다꾸왕~~~ㅋㅋㅋ

도시락싸는그녀님의 댓글

병원식이 좀 심각하네요....
환자에게 제공되는음식에....고춧가루....간장 조림...매운거....;;;;;;
저런 병원식 처음보는데요....헐;;;;;;
내가봤던 병원식...종합병원.....깔끔담백 조개미역국....흰살생선구이....
아주 간간한 두부조림...까맣지않은.......움.......
병의 종류를 막론하고 고춧가루 간장은 별루 안좋을듯...

여백님의 댓글

병원 밥이쥐...
환자용 병원식이 아니라눈...
-,.-"

병원에서 파는 밥...

막둥이*님의 댓글

아흑... 먹고싶어ㅠㅠ 쵸콜렛이랑 사탕은 많은데 한국음식이 하나도 없어가지고 ㅜㅜ

lim.hj님의 댓글

먹고싶다......................

전체 1,659 건 - 168 페이지