• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

가장 좋아하는 맥주랑 안주~~~

• - 첨부파일 : Resize_of_DSC00113.JPG (38.7K) - 다운로드

본문

좀 썰렁 하기는 하지만...

제가 가장 좋아하는 맥주입니다. 샌디애고에서 만드는 맥주... 약간 다크한...

켈리포나아에 사신다만 Vons에 가면 사실 수 있습니다. 약간 비싸긴 하지만... ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

막둥이*님의 댓글

흑..... 쥐포 어디서 구해요 ???
여기와서 쥐포를 한번도 못봤엉 ㅠㅡㅠ

향기님의 댓글

향기 219.♡.53.22 2005.11.24 10:11

간단하지만 최고의 안주가 아닐까 싶네염....

악동시니님의 댓글

지포.. 지 잡아서 말리면 포되는거얌.. 참..저거.. 아마도 팔걸... 아님 인터넷으로 주문하던지.. 일본 팔던디... 별로 한국것은

막둥이*님의 댓글

나는 쥐포를 못구해서 치토스랑 먹었다는 ㅠㅡㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.107.2 2005.11.24 19:02

쥐포는....G4 프로세서를 장착한 매킨토시를 일컫는 말로.....헉

악동시니님의 댓글

그래도 지포가 맛난다는..소리..

원똘님의 댓글

제목은 맥주인데 다들 쥐포얘기로군요. ^^

아...나도 내일 마른오징어에 맥주나 마셔야겠당~오홍홍~~~

여백님의 댓글

지금은 대낮이요~~
하여~~
패스!

버트
점심먹고 입가심으로다가...땡기누나...

막둥이*님의 댓글

지포사줘어~~ ㅠㅡㅠ 한국에있을때 지포광이였는뎅 ..ㅠㅡㅠ;;
밤에 뉴스보면서 ... 아ㅃK랑 쥐포뜯어먹을때가 제일 행복했는뎅
시험공부하면서 새벽에 쥐포야금야금먹을때가 제일 좋았는뎅....
한국 ..... 그리워요 ㅠㅡㅠ ...
근데 막상 가라그러면 안가고싶을꺼같앵 ㅋㅋ

학서니님의 댓글

준범이한테 말해 보시길... ^^ ㅋㅋㅋ 여긴 너무 비싸요... 쥐포... 2살짜리 막내가 너무 좋아해서 큰일임... ㅋㅋㅋ
근데... 정말 저 맥주 뭐냐고 물어보는 사람은 하나도 없다... 헐... 맥주이야길 하고 싶었던건데... ㅋㅋㅋ

막둥이*님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ  제가 저맥주를 몰라서 ... 근데 smirumoff라는 술을 아세요???
몇일 전에 처음먹어봤는데 사이다맛이라 괜챃데요 ㅋㅋ

원똘님의 댓글

Smirnof아닌가요?  그거 보드카에다가 탄산놓고 오렌지나 레몬같은거 섞어놓은거잖아요.
독일에서는 그게 알콜도수가 좀낮아서 미성년자도 살수가 있어서 좀 문제가 되고있죠.
저도 먹어봤는데...별로던데...ㅡ,.ㅡ;;
레몬소주에 물탄거 같다는...ㅋㅋ

원똘님의 댓글

아..근데 저 맥주이름...트롤리..???
라벨에 있는 빨간 전차인가요??

막둥이*님의 댓글

헉... 스펠 왕창틀렸다는 -_-;;;
엥 쪽팔령 ㅋㅋㅋㅋ
그거 종류별로 있던데... 그래도 먹어본거중에서 괜챃았어요 ㅋㅋ
아직 못먹어본게 많아서 ...;;;

학서니님의 댓글

흘... 막둥이님.. 제가 알기엔 아직 술을 접할 나이는 아닌듯한데요.... 자제 하시길... 저도 딸을 키우는 입장인 지라...

막둥이*님의 댓글

흐-흐..그게 아니라 언니생일 축하로 한개먹었어요;;;
ㅋㅋㅋ 우리아빠가 좀 독특하셔서....초등학교때 백세주로 술시작했다는 -_-;;

이광일님의 댓글

님아..............날 죽일셈이오 맥주 완전 땡기는데;ㅁ; 거기다 쥐포라니요..흑

전체 1,659 건 - 167 페이지