• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

성급하게 먹다가.. 흘렸소

• - 첨부파일 : 131_3200.JPG (73.2K) - 다운로드

본문

^,.^"

내가 좋아라하눈 이슬이요~~
저녁에 반주로 홀짝홀짝~~

역쉬 ~~
이슬만한게 없다눈~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

원샷원킬님의 댓글

아깝군요...
냅킨으로 닦아서 짜서 드시는게 어떠실런지...^^

여백님의 댓글

코쳐박고.
혀바닥으로 핧았다눈.....
-,.-"

어메 ~~아깐거~~

BlackRain님의 댓글

술 같은 피를 ........뜹

후리지아님의 댓글

저도 참양을 좋아하는뎅...
여백님께서도 참양을... 전 참소주입니다..
여백님은 참이슬이구요... 전 줄여서 참양이라고 말하죠...
이렇게 글을 적는 이유는 도그님께서 모르실까봐서입니다...ㅋㄷㅋㄷ

후리지아님의 댓글

그나저나 이 아까븐 술을 쏟았으니 한병 더 마셔주는 센스...

여백님의 댓글

-,.-"

후리지아님 말쌈따라~~ 어제...
밥먹다 말고 고량주 사러 나갔다눈....

딱 한병이 알딸딸 하니 좋은..
2%부족함...
더 마시게된다눈..

^_^2056^_^님의 댓글

전.. 술 별론데요..흐흐흐.. 넘 독해요..밥먹을때도..술은..적게 마신다는..

원샷원킬님의 댓글

도그님은 이미 설명을 들은 고로...알고 계시다눈 ^_^

전체 1,659 건 - 55 페이지