• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어 물회라오.

• - 첨부파일 : IMG005368.jpg (549.8K) - 다운로드

본문

주인아저씨의 설명을 빌자면...

오징어 물회는...
싱싱한 오징어를 얇게 썰어 사과와 배를 채 썬 것과 야채를 곁들여
초장에 비벼서 시원한 냉수를 적당히 부어 먹는 것이다.
오징어를 야채외 함께 건져먹고 적당히 먹으면 밥을 말아 먹어도 좋다.

매우 맵고, 시원합니다.
입맛없을때... 쥑여줍니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

잿빛하늘님의 댓글

내일 또 한장 올립니다.
기대하시라 2탄!

2056님의 댓글

전 저옆에..성게인가 멍게인가..그게 더 탐나요..흐흐흐..저건 겁나 조아라 한다는..

잿빛하늘님의 댓글

성게입니다.
시니님은 향이 강한 식품을 좋아하나 봅니다.
성게나 멍게는 자신만의 향이 강해서 좋아하는 사람은 참 좋아하는데 싫어하는 사람은 손도 안대더군요.

2056님의 댓글

성게 최고입니다.. 흐흐흐..먹고프다는..

2056님의 댓글

근데 저거 어디가면 팔아요..ㅋㅋㅋㅋ 성게 가격은요.. 오징어보다 성게가 더 탐남.. 으..먹고파라..

BlackRain님의 댓글

음 늘 먹는 이야기라 .....
유부남은 못 먹나요???? 글적 ............

잿빛하늘님의 댓글

성게는 횟집가면 다 있습니다.
싯가에 따라 다르긴 하지만 1kg에 1~2만원쯤 되더군요.
인터넷으로도 판매하는 업체가 있을테니 찾아보세요.
성게알만 가공해서 판매하기도 하는걸 본 적이 있습니다.
일본에 수출도 많이 하던데.....

근데 레인님의 "유부남은 못 먹나"라는 의미는...?  ㅡㅡa

잿빛하늘님의 댓글

사진에 있는 성게는 그냥 서비스로 나왔다는...^^

여백님의 댓글

환장하겠슴돠~~

성게하나로도.. 기냥...
-,.-"

여백님의 댓글

오늘 동해로 쏴~?
-,.-"

영동고속도로 밀릴걸 생각함...
자제 자제..

잿빛하늘님의 댓글

요즘은 스키시즌....
주말엔 자제를.. ㅎㅎㅎ

후리지아님의 댓글

맛있겠당... 밥 먹고 난 다음이니 다행이지 아님 먹고 싶은 충동이...

아 맛있는 음식이 처녀 방에만 올라와서리 여쭤본 겁니다.

잿빛하늘님의 댓글

ㅎㅎㅎ 게시판 이름이 "처녀들의 저녁식사"라서 그런 말씀을..?
이 게시판 처음 생길때도 논란이 많았는데요.
결국엔 처녀방이 아니라 식도락에 대한 방으로 정의되더군요.
처녀들은 독수공방으로 보내서 처녀,총각 같이 있게 해야 한다는 뜻도 있공... ㅎㅎ

글쿤요
한동안 처녀( 사람)방인줄 알고
걸음을 자제하엿슴다.(오버 센스...)

원샷원킬님의 댓글

오징어 물회....
대략 기절입니다 ㅠㅠ

ys82님의 댓글

캬 .... 여름ㅇㅔ또 시원하게 한잔!

이광일님의 댓글

꿀꺽, 오징어물회에 시원한 국물...근데 국물은 안보이넹,ㅎㅎㅎ
성게도+A+)!!!!!맛, 맛, 맛, 맛.나.겠.다.

하느래님의 댓글

넘맛잇어 보임니다..ㅎㅎ국물까지 잇으면  훨~종겠네요.^^

전체 1,659 건 - 55 페이지