• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어회 (오징어시리즈 3탄 -마무리)

• - 첨부파일 : IMG_0953.jpg (512.3K) - 다운로드

본문

종합선물세트 ^^

오징어, 해삼, 멍게, 가리비, 골뱅이.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

BlackRain님의 댓글

내가 강원도를 간다
가야할것 같음,,,,,,
먹고싶어욤...~,.~

산님의 댓글

침넘어 갑니다..
2주뒤에 속초 가는데 어디가면 먹을 수 있을까요?
대포항밖에 모르는데..거기가면 저거 먹을수 있을까요?

막강전투조님의 댓글

잿빛님 저 꼭갑니다..
사진 봐서 간다는거 아님돠....ㅋㅋ

백설왕자님의 댓글

잿빛하늘님,..위치,상호,전화번호좀 올려주세요(시리즈별로요)
참 맛갈스럽게 차려놓았네요....음 침넘어감(술고프다)
요즘 오징어회 시세가 어떻습니까?
때에따라 틀리던데...

잿빛하늘님의 댓글

아래는 시리즈물을 촬영한 장소입니다.
동해안에 오시는 분들 참고하세요.

----------------------
오징어물회  :  삼팔횟집 -> 7번국도를 타고 강릉에서 양양방면로 주문진을 지나 하조대 전에 기사문항 나옴 항구 입구에 있음.

오징어순대 : 속초 대포항 활어센터 난전 -> 활어센터 아무대서나 판매, 대충 암대나 들어갔기 때문에 기억은 가물 ㅡㅡ;;

오징어멍게세트 : 진화해변회센타 -> 주문진항에서 해안도로를 타고 소돌방면으로 가다가 좌측으로 3층 통유리건물임

잿빛하늘님의 댓글

오징어 시세는 요즘 비싼 편입니다.
겨울이니까요. 산오징어 한두름(20마리) 한상자에 4만원~7만원 정도구요.
관광객이 많이 몰리는 주말엔 10만원 이상일 때도 있습니다.
항구마다 조금씩 차이가 나기도 하는데 주문진항이 제일 싼 편입니다.

역시 여름이라야.. 한두름에 5천원까지도 한다는... ㅡㅡ;;

2056님의 댓글

강릉이 좋긴 합니다..전 멍게..흐흐흐..저거만 있어도..ㅋㅋㅋㅋ

후리지아님의 댓글

이런 단어 써도 되남... 돌아버리겠당...
ㅋㄷㅋㄷ 넘 땡긴당...

BlackRain님의 댓글

바닷가에 살고 싶어요.....
친절한 정보 감사합니다....  하늘님..

여백님의 댓글

해산물..씨리즈.................

ㅜ,.ㅜ"

향기님의 댓글

향기 221.♡.126.118 2006.01.26 10:15

군침이 도는군~~!!
나도 먹고 시포요^^

원샷원킬님의 댓글

전...오징어는...회로는 잘 소화를 못시키는고로.......
살짝 데쳐 초고추장에 찍어먹는 쪽을 더 선호한다는....ㅎㅎㅎㅎ

원샷원킬님의 댓글

하지만 사진은 확실히........염장샷이로군요...넘 잘찍으셨다 맛깔나게...

전체 1,659 건 - 55 페이지