• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

냥냥냥~ 간식삼아...

• - 첨부파일 : hhh.jpg (101.9K) - 다운로드

본문

냉장고 뒤적이다가 언제 넣었는지 기억도 나지않는 떡이 있길래..
그냥 프라이팬에 놓고 먹을걸 괜히 사진 찍는다고 접시에 옮겨서
설거지거리만 더 늘어났습니다 ㅜ.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 93,198
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

후리지아님의 댓글

맛있겠당... 색상이 아주 입맛을 땡기네요..

iHemos™님의 댓글

색상만.... ^^;;
맛은? 음.. 제가 만들었으니 저야 선택의 여지가 없겠죠?
맛없어도 맛있게 먹어야... ㅡㅡㅋ

원샷원킬님의 댓글

맛있어보이는게 확실함 ㅋㄷㅋㄷ ^,.^

김은영님의 댓글

넘 맛있어 보이네요 오늘 퇴근하고 저녁엔 떡뽁이나 먹어야겠네요 ㅋ

김은영님의 댓글

ㄴ ㅑ 하하하 방금 떡볶이 순대 먹고 왔습니다. 회사에서 간식삼아 ㅡ.ㅡ 저녁엔 포기해야겠네요

향기님의 댓글

향기 222.♡.180.21 2006.02.20 18:00

오호!! 요리에도 일가견이 있으신가봐요 ^^
색이 너무 예쁜데요... 게다가 깨까정....

iHemos™님의 댓글

집에서 혼자 이러고 먹으면 안되죠 -.-;;;
사진찍는다고 생전 첨으로 깨까지 뿌려봤어요 ㅎㅎ

저녁엔 남은 떡볶이 먹고... 찬밥 비벼먹어야지~

김은영님의 댓글

만두나 라면사리 넣어도 맛나는뎁 ㅋㅋ

-별이-님의 댓글

어묵 없는 떡볶인 패수 ^^

잿빛하늘님의 댓글

특히 부산어묵으로... ^^

이선님의 댓글

야끼만두도 빠지면 서운하죵~

여백님의 댓글

-,.-"

접시위로 살포시 흐르는
떡복이 국물이 예술이군여..

ys82님의 댓글

ㅇ ㅏ... 떡 구어서 설탕 찍어먹는거돠.. ㅠ.ㅠ

전체 1,659 건 - 55 페이지