• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이번엔 해물탕이오.

• - 첨부파일 : IMG_11042.jpg (259.3K) - 다운로드

본문

사는 동네가 바닷가인지라 해산물 시리즈가 되고 있소... ^^"a
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

엄두용님의 댓글

허거걱....이게 머다요..@.@
엄청 좋아 하는데...

꼭 갈께요....함 쏘세욥..

여백님의 댓글

간만에 진짜 해물탕 보네염~~
^,.^"

난 쐬주만 들고 갈거얌~

후리지아님의 댓글

다른거 다 필요없고 공기밥에 쐬주 거참.. 디게 생각나넹...ㅋㄷㅋㄷ

원샷원킬님의 댓글

우어어어어어어어어어~~~~~~~~~
먹.고.싶.삼.
근데 이미지 한눈에 감상할 수 있도록 좀 줄여주삼....
우오~~~신이시여~~~~~
곱창이 뒤틀린다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BlackRain님의 댓글

샷킬님 너무 원색적이십니다....
저도 순대 흔들려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잿빛하늘님의 댓글

사이즈 줄였습니다.
큰사이즈가 염장은 더 확실한데.. ㅎㅎ

두용님은 내일 진짜로 오신다고 합니다.
여백님 쐬주들고 같이 오시구랴.

원샷원킬님의 댓글

제가 좀 원색적입니다......ㅡ,.ㅡ;;;;;

원샷원킬님의 댓글

마스터는 별로 안좋아하걸랑요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

헉쓰.....썰릉 ㅡ,.ㅡ;;;;

두용님 아프시다는데 인제 괜찮으시나......ㅋㅋㅋㅋ

BlackRain님의 댓글

저는 일거리 적은 마스타물이 더 좋아요 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

ys82님의 댓글