• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

Grilled Shrimps

• - 첨부파일 : Grilled_Shrimps.jpg (76.0K) - 다운로드

본문

이사할 때 긴급하게 장만한 가스레인지..그 급한 때에도 굳이 그릴이 딸린 걸 사야겠다고 해서 거금을 주고 장만
(아직 카드값도 지불하기 전이지만)
이사한 지는 한 달이 다 되어가지만 오늘 처음으로 사용해봤습니다.
마침 열흘전에 수산물 시장에서 산 새우놈들이 아직 냉동실에 처박혀 있기에
가스렌지 그릴 사용자 매뉴얼을 한 번 탐독한 후 실습에 들어갔습니다.
한 5분 정도 구웠을 뿐인데 사진에 나온 것 처럼 타버렸습니다.
그렇다고 재가 된 것은 아니고 껍질이 부분 부분 그을렸죠.
그을은 부분을 제거하고도 분홍빛 껍질도 새우살에 달라붙어 할 수 없이 껍질째 씹어먹었습니다.
뼈와 관절에 좋을 것 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,165
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

BlackRain님의 댓글

불이 너무 세었나 봅니다.....
다음에는 온도를 조금 낮추세요 
저도 새우 구이 너무나 좋아합니다.^^

잿빛하늘님의 댓글

새우는 아무렇게나 먹어도 맛있슴다. ^^ b
좀더 연구하셔서 담엔 오렌지색으로 빛나는 근사한 새우구이 올려주세요.

-별이-님의 댓글

머라 위로의 말씀을!!

허나 땡기진 않네요

물고기랑 안 친한 관계로 ^^

세균님의 댓글

ㅠㅠ 전혀 땡기지 않아 ㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

하하하.. 걍 쪄드시지..그게 좋은데.. 그나저나..새우 등 따셨나요.. 등에.. 내장이 들어 있는데..

악동시니님의 댓글

참.. 새우가 콜레스테롤은 많다고 하더군요..저야.. 몸은 통통해도.. 피안에. 콜레스테롤이.. 기준 미달이라서리..

그나저나.. 부럽습니다.. 새우드셔서..

원샷원킬님의 댓글

역시 끓는물에 디쳐먹는것이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우는 머리와 꼬리까지 통째로 무그면 콜레스테롤 걱정할 일이 없다고 합니다...ㆅㆅㆅ

악동시니님의 댓글

그녀님.. 그렇게 말하니깡.. 먹고프넹..ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

쐬주가 날 부르누나...
-,.-"

전체 1,659 건 - 54 페이지