• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

크라카우어 (Krakauer)

• - 첨부파일 : DSCN6901.jpg (104.1K) - 다운로드

본문

독일의 많고많은 소시지들 중에 제가 넘넘 좋아하는.... 그넘입니다.

크 라 카 우 어

다른 소시지들보다 좀 두껍고 뻘겋고 고기도 덜 갈아져서 오돌돌 씹히는게...
저렇게 작은 빵에다 끼워서 주면 보통은 저렇게 젠프(Senf)-겨자-를 발라서 먹습니다요.
이넘 한입 와드득~ 깨물어 먹어주시고 뒤셀도르프 알트비어 한잔 쭈욱~ 하면....
디깁니다요.

그런데.. 역시 아랫쪽의 한국음식에 비하면 포스가 약하군요... ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

잿빛하늘님의 댓글

원똘님 우리집 김치랑 바꿔 먹으실래요?
작년 김장김치 묻어놓은거 아직  개봉 안한 놈이 있는데...
자그만 연립에 사는지라 화단에 저마다 장독이니 김장독 묻을 공간이 있답니다. ^^

묵.은.김.치..
생각만해도 침이 고이는군요. ㅎㅎ

여백님의 댓글

졸졸졸...
-,.-"

키보드위로 액체가 흐르고 있소..

원똘님의 댓글

핫핫핫!!!!!
얼마전 누님이 한국에서 작업땜시 잠시 귀국(?)하셨는디...
김치를 공수해 오셨습니다. 음하하!!!
한달정도는 김치걱정 없이 지낼수 있어용~ㅋ
저 올 8월에 한국갈때 독일소시지 많이 가져가서 잿빛하늘님께도 드리겠습니다.
약속해용~ ^^
여백님은 독일 독주로다가.....ㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

원똘 일본온담서..안오공.. 하하하.. 근데..소시지같은거.. 안되는거 아닌강.. 검역에 걸리잖여..

美청년.영환군님의 댓글

여백님의 댓글

독주..
꽁짜라면 독약도 사발로 들이킨다는 소문이..
여거까쥐...
-,.-"

나두 쏘시지줘~~

玄牛님의 댓글

번개표 물쥐약 ^^

4ebMac님의 댓글

한끼 대용식으로도 가능할만한 대단한 사이즈군요.
꾸울~꺽(침 삼키는 소리)

원똘님의 댓글

그냥 육류는 통과안되지만 가공육류는 되~~~시니씨잉~ 아 일본은 소시지도
안된다 카던데...
한국갈때 트렁크 가득 소시지 사가야겠네~ ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

키보드위로 흐르는 액체라...

여백사부 저 흉볼일이 아니시구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 맛나보입니다 흐흑

전체 1,659 건 - 53 페이지