• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

새로 나온 피자

• - 첨부파일 : IMG_8396.JPG (159.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_8399.JPG (129.8K) - 다운로드

본문

와 샐러드

당연히 대구 공방에서 먹은거 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

여백님의 댓글

-,.-"

아침이라 패스~

구아바님의 댓글

저두 패스트푸드 엄청 좋아합니다..

한식보다 더...~~~

아직까지 어린가봐요... 군것질용이 더좋은거 보면..^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

맛있을거같긴 하던데....별이처자 ....이거 이거...색감이 어째...좀 맛이 간...ㅡ,.ㅡ;;;;;

원똘님의 댓글

그냥~ 조명탓이려니 하십시오. ㅡ,.ㅡ;;  ㅋ

원샷원킬님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

이거 새로나온놈이군,,ㅋㅋㅋ피자헉,,ㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

피자헉........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

맛나보이긴 하네... 피자헉

젬머링님의 댓글

고구마 피잔가봐요? 먹기 편하게 되어있네요? 가끔 먹는 피자는 별미중에 별미죠^_^

전체 1,659 건 - 51 페이지