• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

솔로의 비오는 저녁은...

2007.03.04 19:00 858 22 0 0

본문

넘 처참하리만치 슬퍼욧...ㅠㅠ
배고파..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

똘망이아빠님의 댓글

구민정님의 댓글

저는 결국 금주선언을 깨고 술한잔 했지용
솔로의 비오는 저녁은 넘 쌀쌀맞은 겨울같아용
그냥 일이라도 할까하는 생각이 들 정도였으니까용
그래요 날이 개었는데
힘내야죵

G님의 댓글

맛 난 것 많이 드시면 괜찮아 지실 겁니다.

꼬맹이의하루님의 댓글

칭구랑....더덕막걸리에 파전해먹었네요...
비오는날 아니면 막걸리는 안먹었을겁니다...히히

개구리님의 댓글

전 만화책과 한몸이 되어 하루종일
방에서 뒹굴었다는...ㅋㅋ

탄이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저두여 만화책과 한몸에 되었답니다. 이번만화는 성공이예요..재밌었어요ㅋ

연화님의 댓글

혼자만의 시간을 즐겨요~~
사색,,,,ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.235.108 2007.03.05 13:48

주무세요

나티님의 댓글

여기는 눈이 오던데요 ㅠㅠ
친구들한테 전화해보니 다들 비만 온다는데
ㅡㅡ;; 커억~!! 역시 산골지방

늘처음처럼님의 댓글

짱구눈썹님의 댓글

광주는 때아닌 눈이 내립니다.
겨울이 왔습니다. 입춘도 지났는데 말이죠..
호빵이 생각납니다.

사탕님의 댓글

설도 눈 발이 날려요~

오저아님의 댓글

이힝~~~나도 쓸쓸~~

처니님의 댓글

혼자서 소주라도 한잔

김성진님의 댓글

쌉싸름 하지요

연두두둥님의 댓글

그냥 자곤 하지요...

바보땡이님의 댓글

자는게 최고입니다..

안경희님의 댓글

엄마보러 맛난거 해달라고해요~!아님 같이 즐기던지..

원똘님의 댓글

그럴땐....

빈대떡...김치전을......  ㅡ,.ㅡ;;;

송근립님의 댓글

역시 여렇이 먹어야 제맛인듯

박지현님의 댓글

그런날 집에 있으면 좋던데...
우중충한 하늘 안봐서 좋고..
간만에 쉬어서 좋고..
저만 그런가요??ㅡㅡ

헤르님의 댓글

만화책 + 비디오

전체 27 건 - 1 페이지