• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

다이어트

본문

벌써 이주째 다이어트 중인데. 살이 안빠져요.ㅜㅡㅜ
슬픕니다.!!
맛난거는 자꾸 먹고싶고. 이쁜옷도 입고싶고!!ㅜㅡㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,088
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

고주망태부부님의 댓글

걍 확~ 먹어 버리삼 ㅡ,.ㅡ
아흐~ 매운거 묵고 잡당 ㅠ.ㅠ
담주부터 하세용 으컁컁~

임윤택님의 댓글

이주라....
몸 속에서는 뭔가 변화가 있을 겁니다.
조금만 더 참아보세요 ^^

은공님의 댓글

저도 이제 살좀 빼보려구요 ㆅㆅ
 ㅜ ㅜ 넘 힘들어...간식 안먹는것만 하고있음돠 하하하하

그까이꺼대충님의 댓글

예전에 다이어느 하려고 혤스 끊어서
15일 열라 운동해도 몸무게 변화는 없더라구요...
갑짜기 바뻐지는 관게로다가 한달 못 채우고 그만 뒀는뎀....
근데 몸무게 변화는 한 1키로 정도 있었던것 같고
대신 몸니 가벼워짐은 느꼈어요...
운동하고 힘들어서 먹기도 무지 먹었다는..
이건 다이어트도 아니고 운동도 아녀....
진짜 먹고 싶으거 참는것이 세상에서 가장 힘들지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내시고..다요트 성공하삼...
갠적으로 저도 다이어트중이긴 한데...
입맛이 마구돌아 전  정말 돌아버리겠어요.

별인천간님의 댓글

전 한달째 운동 하고 있는데 오히려 찌는 기분이 드는걸 왜일까요..
밤에 야식도 안먹을라고 자제 하는데.. 왜 왜 왜
도대체~왜!! 이넘의 살은 안빠지는거야~!!!
이런 제길쓰ㅡㅥㅥ

닥치고행복님의 댓글

ㅎㅎ 별인천간님.. 근육량이 늘어나서 그런 기분이 드는거 아닐까염?ㅎㅎ
저는 헬스 한달정도 다녀봤는데..
1킬로 빠지고.. 왠걸... 키카 1센티가 컷지 뭐예요..ㅎㅎㅎ

ssem님의 댓글

다이어트..빠졌다 싶으면 도로 제자리로 찾더라구요...
멀고도 먼 산 다!이!어!트!

윤지영님의 댓글

ㅎㅎㅎ 열심히 해봐야겠네염ㅋ

박혜원님의 댓글

결혼보다..더.힘든게...
다이어트.인거.같아요..

♡.H.♡님의 댓글

운동 최소한 3개월 해야지..
몸에서 너 운동 좀 했구나..하면서..
그때서야..운동효과 나타난다더군욤..

헬스 3개월 등록하고..
한달이 지나가눈뎅..
헬스눈 한번도 한 기억이 없공..
그냥 가서 샤워만 하고 온다눈..쩝..

내숭님의 댓글

다이어트....
그거 왜 해여..
맛난  음식이 입안으로 들어왔으때 느끼는 행복감!
그걸 무엇과 바꾸려구... 다여트 하지 마여~~~
이건 물귀신 작전이여~~ ㅋㅋㅋㅋ

덧니공주님의 댓글

전 헬스 이틀 나갔는데 종아리에 알이 제대로 들어서 오히려 다리가 더 두꺼워 보이네요.ㅠㅠ

이성미님의 댓글

ㅠ----ㅠ 여름은 다가오고
증말 압박이네요~
힘내세요~

짱가님의 댓글

오늘아침 뉴스에서 식이요법으로 줄인 살은 6개월이면 제자리를 찾는데요. 꾸준히 운동하는 방법밖에 없다구 하더라구요. 저는 나이가 드니 체력이 딸려서 집에서 줄넘기 천개씩합니다-_-;
시작한지 며칠안됐지만. 몸이 좀 가벼워진거 같애서 좋아요^^

귀여운호지니님의 댓글

월요일부터 저녁 굶자 하구선 저녁 굶은적이 없다눈..ㅜㅜ
오히려 참다 늦게 먹어서 살 더찔것 같아요~`

앙쿠미님의 댓글

저는 한달에 일키로만 빼자는 식으로 운동시작하려구요.. 몸도 많이 허해지고.. 해서.. 다섯달이면.. 크크크.. 오키로.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ..

생각만큼만되면.. 진짜 에히라 디여~~ 이겠습니다만.. ㅡㅡㅋ

윤지영님의 댓글

ㅎㅎ 조은 글들이 많네염 그래도빠샤!

bigdora님의 댓글

꾹 참으세요~~~ 나중에는 좋은 결과가 생길꺼예요~~~ 
저도 지금 다이어트 중이예요,, 저는 여성전문 살빼는 체인점 많잖아요?? 그 중에 한 군데 다니고 있어요,,, 지금 13회 나갔는데 4킬로 빠졌어요,,, 물론 평상시보다 먹는거 많이 줄였구요,,, 너무 배고파요~

윙크님의 댓글

리얼다이어트-시작해야되요 저도. 요번에는 꼭성공해야지!

이종훈님의 댓글

저는 단식으로 2주에 10kg 뺐습니다. 결혼한다고 무리했는데...

단식이란게 단순 다이어트 보다는 몸을 재부팅하신다고 보시면 될거 같아요.

장에 문제가 좀 있었는데 단식이후 확실히 몸이 가벼워 지고 좋아졌습니다.

단식을 단순히 나쁘게 볼게 아니라 확실한 단식프로그램으로 몸을 더 좋게 만든다고 생각하셔도 될 듯. 함 시도해 보세요~

이종훈님의 댓글

아!!~~

식습관이 제일 중요하답니다.
알찬 식습관과 운동 병행이면 굳이 다이어트 안해도 된다고 하드라구요

헤즐럿님의 댓글

일주일 사이에 5키로 빼야하는데,  저두 단식을 해볼까? .....으휴  십지가 안네요 ^^
단식은 완전  굶어야 하는거 아닌가요? 아닌가 ㅋㅋ

윤지영님의 댓글

ㅇ ㅇ 이렇게 많은글이~감샤!

히지니님의 댓글

저두 지금 다이어트중이거든요~
약으로도 해보고 원푸드도 해봤는데요~
운동이랑 식이요법이 최고인거 같더라구요~
운동은 시간 날때마다 빨리걷기 하구여~
저녁 6시이후로 암것두 안먹거든요~
조금 변화가 오는거 같아요~

오은아님의 댓글

제일 중요한건 우선 위를 쭐여야 한다는거~! 그럼 배고픔도 덜하고 아주 좋아요~ 눈 딱감고 2틀만 선식해보세요~ 우유나 쥬스에 타서.. 매우 고통스럽지만.. 위쭐이는데는 최고.!!

해피썬님의 댓글

곧 여름인데요...많은 성과있으시길...^^

윤지영님의 댓글

우와~답글 진짜많네요..감사

sunny님의 댓글

너무 안먹고 하면 나중에 더 폭식하는데...
그래서 전 먹고 싶은거 조금이라도 먹으면서 합니다...
빠지는 시간은 더 걸리지만여...ㅋㅋ

백운학님의 댓글

^^먹고 운동을 그만큼하시는게 정신건강에도 좋은데요..ㅎㅎ

전체 1 건 - 1 페이지