• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

해물뷔페

• - 첨부파일 : 사진004.jpg (74.5K) - 다운로드

본문

성인 18,000원
앞산앞의 죽뷔페보다 두배가까운 가격였지만
일식요리코너엔 요리사들이 바로바로
만들어 담아주더군요
회는 별로안좋아하지만
긔외 안먹어본 일식요리 다 먹어본듯 ^^
음식종류반이상은 못먹었네요
유산슬과 해삼탕은 맛나더만요
케익종류십여가지되는데 맛이 다 달라 놀랐음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 138,846
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

푸르매♧님의 댓글

음, 폰카라 다운받으셔도 화질이 에런데요;;

덧니공주님의 댓글

벌써부터 배가 고프네요.
인천에도 이런곳이 하나 있긴 한데, 메뉴는 좀 다른듯...

그까이꺼대충님의 댓글

내숭님의 댓글

정말 넘 한거 아닌가여!!
둑겠습니다...
이젠 냄새까지 나는거 같아~ ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

여기어디에염 ㅠㅜ
ㅇ ㅏ 다이어트 배고파 죽겠어염 ㅠㅜ

♡.H.♡님의 댓글

어딘가욤..알면 바로 달려갈 듯..ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

대구 성서롯데시네마2층(씨하우스)에요ㆅ
죽뷔페전문(마이하우스)은 앞산순환도로
갠적으로 앞산쪽이 구미가 더 당겨용
단팥죽 주금 ㅜ_ㅜ

보미님의 댓글

서울은 없나여??
배고프당...

고주망태부부님의 댓글

서울이 아니네염 ㅠㅠ
슬프다 ..ㅠ0ㅠ

다음과스러움님의 댓글

사진 보고 있으니 정말 배고파지네요...

딩가딩가님의 댓글

우~와~앙 맛있겠당 배고파용 ㅠ.ㅠ

G님의 댓글

배 무지 고파 집니다..

킴미♪님의 댓글

우와 맛있겠다~~~~~~~~~~~~`

따조군님의 댓글

무심님의 댓글

처녀들의 저녁식사는 이렇게 드시남요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

똘망이아빠님의 댓글

근데요.. 한국에선 한식이 맛나요.. 일식은 일본오셔서 드셔보세요.^^

크어억!!-_-^님의 댓글

아우....진짜 맛있겠다 -ㅂ-;;; 캘리포니아롤... 너무 맛나게 생겼어요~ >0<

♡.H.♡님의 댓글

오늘 케이크가 지대로 땡기네욤..ㅠ,.ㅠ

정미숙님의 댓글

동네에 바이킹이라고 해물부페집이 있는데 9,900원...
배터져서 나왔습니다.

제리엄마님의 댓글

부러워요 오늘 만두먹고 일하고 있어요 ㅠㅠ

young님의 댓글

뷔페 전문이시군요......... 자꾸..테러를 ㅋㅋㅋ

윤지영님의 댓글

해피썬님의 댓글

보노보노란데도 있죠..^^

윤지영님의 댓글

아우..맛나겠따

산타걸님의 댓글

해물을 좋아 하는데 //

전체 4 건 - 1 페이지