• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

김밥^^

• - 첨부파일 : 111.jpg (370.7K) - 다운로드

본문

옆 동생이 애들 소풍갔다고

김밥 싸왔습니다.~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

정미숙님의 댓글

아~나두 김밥싸다가 남은 재료들 있는데...젤중요한 김이 없당...

나니님의 댓글

촛점이 맞지 않으므로 무효 (....도망)

달바라기님의 댓글

잡곡밥으로 김밥을  ~~
고정관념의 틀을 빨리 벗고 나만의 틀을 만들어야 하는데..

구아바님의 댓글

핸번 사진..ㅋㅋ

고주망태부부님의 댓글

엄훠~ 갠히 드와써..
배거파 둑것다 ㅠ.ㅠ

산이슬님의 댓글

찹쌀순대 속에 김밥재료 넣은것 같아요.

하늘님의 댓글

흑미 깁밥~
꾸~얼꺽

배성직님의 댓글

오..특이해보인다는.. ㅋㅋ

G님의 댓글

김밥..아으..배고프다..

그까이꺼대충님의 댓글

계란으로 속을 감쌌네요^^
정성이 가득담긴 김밥이군요...
저 속에 김치넣고 안잘라서
걍 확 묵고 싶군요..
지금이시간이 먹고 잡은게 많은데...

하양이님의 댓글

이광일님의 댓글

순간 순대라고 생각하고선 다시 제목을 확인해봤습니다.ㅋㅋㅋ

김반장님의 댓글

색이 참~ 먹음직스럽네요 ㅎㅎ

점성술사님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저도 이광일님하고 같은..
순대인줄 알았는데. 다시 스크롤 올려서 봤네요~

545님의 댓글

저도 순대김밥으로 낚일뻔..ㅋㅋㅋ

윤지영님의 댓글

circle님의 댓글

어지러워요~~ㅎ

토마토님의 댓글

밥이 까맣당 ! ㅋㅋ

아녜스님의 댓글

아~먹고싶다.....김밥싸서 주말에 소풍가야지.

나래님의 댓글

영양 만점 이네요~*

오은아님의 댓글

깁밥 완전 좋아하는데~ㅋㅋ 부페가서 김밥먹는 얘가 바로나!ㅋㅋㅋㅋ

윤지영님의 댓글

아우..김밥이 젤로조아요

반디걸님의 댓글

갑자기 오늘 저녁은 김밥으로 할것같아~~~

뽀로롱2님의 댓글

색깔이 넘 이쁘네여!!

전체 13 건 - 1 페이지