• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

꽁치구이

• - 첨부파일 : DSC_0074.jpg (376.6K) - 다운로드

본문

수산물홍보 포스터에 들어갈 사진을 찍곤 합니다.
다달이 정해진 수산물.
5월은 꽁치입니다.
그래서 찍은 꽁치구이...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

G님의 댓글

오!!! 맛나 보입니다.

구아바님의 댓글

玄牛님의 댓글

쐬주 안주다~~ 2

백두호랑님의 댓글

막걸리..안주다....-_-;;

조기희님의 댓글

이런횟집에서 나오는 꽁치  ㅋㅋㅋ  꽁치 발라는 방법도 있던데

임윤택님의 댓글

제겐... 그냥 밥반찬이군요 ^^;; 노릇노릇...

김영중님의 댓글

김에 싸서 흰밥에 먹으면 입이 즐거울거 같아요~

고주망태부부님의 댓글

울 랑이가 좋아하는 쐬주안주+ㅁ+

귀여워잉~님의 댓글

꼬치구이도 맛있고 꽁치김치찌게도 맛있는거 같아요~~

그까이꺼대충님의 댓글

밥에다가 쌈싸서 먹구 쇠주한잔으로 입가심!

아녜스님의 댓글

맛나겠당...ㅋㅋㅋ 정말 한잔이 생각난다는..

키라짱님의 댓글

아....넘 맛나보인다는....점심도 굶어서뤼;;; 침이....질질..

피클님의 댓글

와 ~  맛있어 보여욤.... ^^

♡.H.♡님의 댓글

상추쌈싸서 먹공..

따뜻한 나무그늘 아래서 배 두드리면서 늘어지게 낮잠 한숨 자고 싶네욤..

윤지영님의 댓글

이광일님의 댓글

잘만하면 이미지컷도 되겠어요!! 정말 먹음직하게 ...쩝쩝.

꼬동이님의 댓글

좀만더 노릇노릇하면 더 맛있어 보일듯~~
ㅎㅎ비오는날과 쏘주와..꽁치구이...잘어울리네요

밥묵자~님의 댓글

와~~~꿀걱 진짜 맛있겠다

반디걸님의 댓글

와우~~ 맛나겠어요..
저는 밥대신 생선만 서너마리 앉은 자리에서 해치우는뎅...쩝~

싸이안곰님의 댓글

아....자취생이라 생선 먹어본지가 어언...ㅜㅜ

먹고싶다. 먹고싶다..
김이랑 같이 싸서..아아...

윤지영님의 댓글

와사비장에 찍어먹으면 너무 맛있겠네여

포크댄스님의 댓글

배고프네요... 아아

전체 10 건 - 1 페이지