• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

고창 풍천장어^^

• - 첨부파일 : 005.jpg (156.1K) - 다운로드

본문

많이 먹어봤지만~

첫 한입... 입에서 살살~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

석가믿는요괴님의 댓글

우와~~~이거 먹으면 힘이 불끈...ㅋㅋㅋ힘을 어따 쓰지?ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

어흑..장어 너무 맛있을거 같아요..ㅠㅠ

Drink│some│caffein님의 댓글

장어는 역쉬~ 소스에 듬뿍발라먹어야 제맛인데 ㅎ

고주망태부부님의 댓글

헙... 쐬주 한잔 생각나네 ㅡ.ㅡ;

김소연님의 댓글

읏.. 장어다~~~~~~~~~~~~~~~ 맛나겠어요.. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.241.20 2007.04.30 21:37

기장도 괜찮죠 ^^;;

움직이는동의보감님의 댓글

으이구 먹고 싶어라 장어좀 먹고 힘좀 내야 하는대 ㅎㅎㅎㅎ

꼬동이님의 댓글

맛있겠당~~고창 보리밭축제 갔다왔는데...
저거있는줄 알았음 먹고올걸 그랬나봐요~~ㅎㅎ

G님의 댓글

장어군요..몸 보신에 좋은.^^*

쩡쓰♥님의 댓글

채영사랑님의 댓글

윤지영님의 댓글

헉...진짜 배고파요

conell님의 댓글

맛있겠어요~ 고창가서 장어도 못먹구 오다니 흑...

전체 13 건 - 1 페이지