• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

과자라도~

• - 첨부파일 : DSCF1406.JPG (177.6K) - 다운로드

본문

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

여백님의 댓글

아까 이마트 꽁짜 시식코너서 먹었던거..
-,.-"

100g 당 1000원~

G님의 댓글

stunningsound님의 댓글

저 오란다랑 소라 고구마 이런거 완전 좋아하는데..........흑흑

youngjung님의 댓글

먹으면 맛나지만 턱이 네모났게 변하는 과자들이네요^^

마윤경님의 댓글

어릴적에 많이 먹은 옛날 과자군요.
오란다는 정말 많이 먹었는데.

석가믿는요괴님의 댓글

충무로 오거리 근처에 직접 맹글어서 파시는 분 계세요...용달에서 맛있는데 입 천장 다 까져서 잘은 안 먹는다는~~ㅋㅋㅋ

김현민님의 댓글

김소연님의 댓글

이거 무등산 내려오는 길에서 사신거에요~~

♡.H.♡님의 댓글

제 턱이 네모난 이유가 있었군욤..ㅠㅠ
그래두 맛있다눈..ㅎㅎㅎ
저두 좀 주세욤..~~~

조선의국모님의 댓글

과자류는 별로 안좋아라해요.. 근데 입이 심심할땐 저런거라도 주면 진짜 천국이죠~^^

귀여워잉~님의 댓글

옛날에 저희 할아버지께서 많이 사주셨는데...
그때는 이과자가 너무 맛있었던것 같은데..
그때 생각이 절로 나네여...*^8^*

Bus님의 댓글

아 옛날 과자
오란다하고 다른건 이름을 모르겠네요
맛있어요

bear251님의 댓글

우리 아빠가 좋아하는 과자.. 난 딱딱해서 잘 안좋아하는 과자..ㅡ..ㅡ

냥냥a님의 댓글

윗님이랑 저랑 같네요 ㅎㅎ

전체 13 건 - 1 페이지