• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

산미구엘

• - 첨부파일 : 20070518_004.jpg (90.1K) - 다운로드

본문

코끝에 와 닿는 바람에게
비 냄새가 뭍어있는 날엔

김광석의 노래를 들으며
산미구엘을 마셔 주련다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,736
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

투투님의 댓글

분위기 짱....

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~~집에 카스가 20캔 있는데 어쩌지?~ㅠㅠ;

여백님의 댓글

천연암반수만 먹는지라..
-,.-"

똘망이아빠님의 댓글

아무거나 다 먹습니다.

stunningsound님의 댓글

ㅋㅋ 저는 요즘 밤마다 맥주 마신다는 ㅠㅠ

늘처음처럼님의 댓글

한동안 땡겼는데,,,, 가끔 마신답니다,,

내숭님의 댓글

알콜을 좀 마셔줘야 하는데...
아~ 땡긴다!~~~~

김은종님의 댓글

군에 있는 친구가 생일 선물로 보내준 걍 베이직 하이트 40캔은 언제 해결하나-.-

G님의 댓글

아이시스..싸고 맛 있습니다.

토마토님의 댓글

호호 ~ 분위기!! 큐큐 ~

딸기공주님의 댓글

내가 젤루 좋아하는 산미구엘...
맛또한 일품이랍니다... ^^
강력추천

김소연님의 댓글

전.. 하이네켄이랑.. 미켈롭을 좋아하는데.. 못먹은지 4년째.. ㅠㅠ

신은정님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 19:04

San Miguel 괜찮죠. 그렇게 훌륭하다는 생각을 해보지는 않았지만요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 20:08

Hoegarden 이 땡기네요... 내일 회사 사람 꼬셔서 술이나 한잔 걸쳐야겠습니다.

배코닷콩님의 댓글

깅가? 민가? ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 작년에 필리핀가서 산 미구엘 엄청 마셔댔는데 ㅋㅋㅋ
너무 싸구 맛있어서리 ㅋㅋ
근데 한국으로 넘어오면 비싸죠 ㅋㅋ
암튼 맛있었어요~

전체 8 건 - 1 페이지