• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이방엔 처음글올리네요~ㅋ

• - 첨부파일 : k2.jpg (621.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : k1.jpg (490.8K) - 다운로드

본문

아놔;;; 복잡한 머리식힐겸 동해안갔다가 된통걸렸;;;

이곳이 간성가는쪽에있는 거진항이란곳인데... 자연산만 판답니다...
이런맛 생전첨이었습니;;; 파라솔치고 바다를 보며 먹는 그맛;;;

정말 광어가 쫄깃쫄깃..."사각사각"소리가납니다;;;
동해안갈때 한번 들려들보시길...후회안하는 그 맛... 아 흐흐흑...

광어하나시키면 새꼬시랑 멍게,,소라,,,오징어,,,해삼,,,성게,,,매운탕,,,등등...껑짜...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

박수연님의 댓글

와~~
맛있겠다....
사진도 진짜 잘찍으셨네요....

ohnglim님의 댓글

소주에 감자탕이 올라왔을줄 알았슴당...ㅋ

사진 정말 잘 찍으셨습니다.
거진항... 거진항... 가본듯도 싶은데...
잘 새겨두겠슴다..^^

석가믿는요괴님의 댓글

거진 정말 좋아요~~가까운 곳에 통일전망대...화진포 해수욕장~~화진포해수욕장이 예전에 가을동화에서 원빈이 송혜교 업고 걷던 거기랍니다. 화진포 모래가 정말 좋아요~~한 번 가 볼만합니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.04 22:01

저도 소주와 감자탕을 기대하고 있었습니다 ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

처음 올리시는거 치고는 강도가 마이 쎄시군요..ㅡㅜ

어쩌다이뿌네님의 댓글

먹고싶다.
노량진 수산시장이라도 가야 하나.
근데 날씨가 꾸질꾸질해서 비린내 날꺼 같은데...

쫄깃함 느껴 보고 싶어요..

난폭녀님의 댓글

붉은빛이 감도니까 더 먹음직 스러버여~~
쓰읍~~~~맛있겠당....

김정애님의 댓글

이 시간에 여길 왜 왔을까나? ㅠ.ㅠ 제가 너무 좋아하는 것들이어요

bear251님의 댓글

여백님의 댓글

후덜덜~~
0,.0"

아원츄~

명랑씨님의 댓글

헉............. ㅠㅠ;;;;;; 미치겠당 회먹어본지가 언제인지 털썩,,,

클릭님의 댓글

중국집에서는 자장면이...
고깃집에서는 삼겹살이....
횟집에서는 오징어가 제일 맛있는걸 보면
제가 아마도 전생에 양반은 아니었나 봅니다...

아이비님의 댓글

회다~ 엄청 먹고싶다

잿빛하늘님의 댓글

동해 왔다 가셨음 연락 주시지.. ^^

소주에감자탕님의 댓글

앗;;;잿빛님 춘천아니셨나요? 전 춘천에 계시는줄 알았는데...ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

제가 좋아하는건 세꼬시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허정미님의 댓글

당연히 소주에 감자탕이라생각했지요ㅋㅋ
지금 넘 잠오는데 회 그림보니 회두 먹구싶고
지금 당장 바닷가로 놀려 가구싶어요..흑흑

G님의 댓글

아``흑```
이런걸 올리시면 어찌하라구요...

Dean님의 댓글

사악나라따순이님의 댓글

사진 정말 리얼리티합니다. 생각난다. 저맛~~ 흐미~~

연지곤지님의 댓글

으; 혹시 동해안 스파이?..

해보는고야~님의 댓글

우와~ 맛있겠당!
사진도 잘 찍으셨네요.... 부럽, 부럽~

잠수함님의 댓글

회를 하나두 못먹는지라....오징어는 쫌 먹겠당..!!

stunningsound님의 댓글

첫 사진 예술입니다 ㅎㅎ

기분좋은하루님의 댓글

반디걸님의 댓글

카메라 브랜드가 뭔가요?
색이 생생해요^^

학서니님의 댓글

내가 젤로 좋아하는 광어... 오징어.. 농어.. 아.. 미국에서는 회가 영 아닌데... 한국가면 꼭 먹고싶다...

나티님의 댓글

오옷~ 괭장히 신선해 보인다는^^

전체 4 건 - 1 페이지