• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

바나나구이

• - 첨부파일 : 2006_004.jpg (74.0K) - 다운로드

본문

숯불에 삼겹살을 구워먹고
배가 덜찼는지
술안주로 가져온 바나나를 구워버리기 시작했습니다.,

구워먹으니 더 맛있습니다. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,736
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

쩡쓰♥님의 댓글

뭔가했어요 ㅋㅋㅋㅋ

맥라이너님의 댓글

아 맛없겠다.. ㅡㅡ;;;

아름드리님의 댓글

진짜뭔가했네요...ㅋㅋㅋ

신호는지키자...님의 댓글

나도 구워봐야지,,,궁금한건 못참는 성격이라서....

시미님의 댓글

우와 맛있겠네요

someday님의 댓글

바나나는 익히면 고구마 같은 맛이 나더군요..
근데 저 사진은 모냥빠진다..ㅡ.,ㅡ
ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 모냥빠지네요... ㅋㅋㅋ
바나나 구우면 헤벌레~ 해질거같은데
용케 젓가락에 붙어있네요 신기~

일시적님의 댓글

ㅋㅋ 바나나를 구워들 드시나봐요? ㅋㅋ

아이비님의 댓글

ㅋㅋㅋ~ 전 삼겹살인줄 알았습니다.

young옥님의 댓글

군바나나맛은 어떨까???????
느껴봐야징~~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

무슨맛일까요..ㅡ,ㅡ;

어쩌다이뿌네님의 댓글

바나나 안같아 보이는데..
한참을 쳐다봐도.. 
달짝지근하겠죠...ㅋㅋ

잠수함님의 댓글

얼려는 묵으봤는데...구워서는~~ 날두 더운디,..,,,

대략...님의 댓글

입천장 다 딜거 같은데여...

여백님의 댓글

바나나가 폭발한 건가요?
0,.0"

yesmac님의 댓글

동남아 어느 나라에선 일부러 구워도 먹는다는
믿거나말거나한 얘길 들었습니다. ㅋㅋ
부드러운 바나나가 열을 받으니 의욕을 상실한듯...
모냥이 좀 거시기해지더라구 ㅋㅋ

딱 한번쯤만 구워드셔보세요. 경험삼아...ㅋㅋ

토마토님의 댓글

바나나를 구워도 먹는군요~ 얼려 먹는것은 봤는데~ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

안 먹어 본 음식이라(?) ㅋㅋ

서남이님의 댓글

함 먹어봐야겠네여

르클님의 댓글

전 아프리카에서 익혀먹는걸 티비에서 봤어요.
화산에서 나오는 온천물로 익히면 고구마처럼 달고 맛있다네요.
그래서 한번 익혀서 먹어봤는데... 누런 코처럼 늘어지는게 웩!
알고보니 익혀먹는 바나나는 따로 있다고합니다.

오른손님의 댓글

음 맛있을가 ㅜㅜ

맛있는애플*^^*님의 댓글

새로운 음식에 도전을 잘 안하는지라. 구운과일도 의외로 먹을만 하다는 얘기를 듣긴 했었는데...

red님의 댓글

음..저거 보니...생각나는군여
친구가 바나나 얼려서 먹으면 맛있다길래...
얼려서 먹어봤는데...맛은 별로....
껍질채로 얼려버려서... 난감했다는...

바닐라아이스크림 좋아하시는 분은 괜찬을 듯해요...
꼭 바닐라아이스크림 같았거든여...

알트님의 댓글

바나나 튀겨먹어도 맛나여~ ^^
튀김옷 입혀서 튀긴후 시럽을 살짝 뿌려서~ 오홍홍~

♡.H.♡님의 댓글

바나나 껍질 벗겨서리..
냉동실에 꽁꽁 얼렸다가..
더운날..외출하다 돌아와서..
꺼내 먹으면..넘 시원해욤..
오늘두 남산 산책 갔다와서..
생바나나 아이스께끼..ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

바나나 한송이 사와서 두개 다 해먹어봐야겠네요..
구워도 먹고 얼려도 먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

바나나 튀겨 먹으면 맛있어요

정동섭님의 댓글

정말 맛있겠네요.. 한번 해봐야지

Coon님의 댓글

아...이런방법이 있었군요~~!!
ㅎㅎㅎㅎ
겹살이먹고 바나나구이...!!
좋은정보네요^^

배코닷콩님의 댓글

바나나 구어도 괸찬구여 얼려먹으면 바로 아슈크림된다는 ㅋㅋ
얼린거 여름엔 그만이에요 ㅋㅋ

배코닷콩님의 댓글

아 바로산거 얼리면 안대구 상온에 좀 오래나둬서 지대로 읽은거 얼리는게 더 맛나요 ㅋ 그렇다구 시커멓게 뭉그라진거 말구여 ㅋ

youngss님의 댓글

저거 바나나? ㅋ\0ㅋㅋ함 구워먹어볼께요

conell님의 댓글

음 맛있겠다.

바아라아미님의 댓글

태국에서 바나나 구운거 먹어 봤는데....공들인거 비하면 그냥 먹는 것이 나을듯...

우정의여흥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤맛일지 궁금

전체 8 건 - 1 페이지