• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

전에 먹었던 참치...

• - 첨부파일 : cham_chi.jpg (336.0K) - 다운로드

본문

오늘밤 참치가 그립네요... 비도 살랑~ 내리고...
맛난 참치... 큭...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

EarlyAdopter☆님의 댓글

너무 싱싱하게 잘나왔네요!

석가믿는요괴님의 댓글

아놔~~~오늘 비도 오고 안주도 정해졌고 또 달려야겠네~~~

쩡쓰♥님의 댓글

사진 죽입니당~
저두 저번주 토욜날 먹었는뎅 ^^
왕맛있었다는~~~^^*

귀여워잉~님의 댓글

사진을 잘찍은건가..
정말 먹음직스럽네여~

여백님의 댓글

아침부터 술땡기네..
-,.-"

맛있는애플*^^*님의 댓글

헉~ 내일부터 휴가인데, 오늘 한번 회와 소주에 빠져봐????
맛있겠어요.

ohnglim님의 댓글

독도참치집같은 느낌이...ㅡ.ㅡ
맛나겠어욤..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

토마토님의 댓글

녹겠네 녹겠으 ~ >>ㅑ~ 색깔도 짱이네욤!!!

신호는지키자...님의 댓글

고추참치에 소주나 한잔 해야겠다...

玄牛님의 댓글

이건 테러요 !!

못 볼걸 본게야.. ㅜㅜ

yesmac님의 댓글

근데..참치접시에 왜 돌을 얹은 건지....

카키색날개님의 댓글

;ㅂ;
쩝쩝쩝;;
맛나겠ㄷ ㅑ

돌은...데코..같응데요 ㅎ

아치D.님의 댓글

입에 넣자마자 완전 녹아버리겠네요.....^^
맛있겠다....ㅡ,.ㅡ
              ㅠ

빨간콩님의 댓글

으~~~ 참치눈알 소주가 생각이 나네염~

금가루 퐁퐁! 으~~~~ 느끼행A~~

정동섭님의 댓글

염장입니다. 지금 저녁시간..

대략...님의 댓글

와~~오늘 17000원 들고 갈까.....

천송연님의 댓글

와우ㅠ
전 닭죽이 있지요 ㅠ

sein님의 댓글

오~~~ 입에서 살살 녹는 맛!!!
냠냠!!!!!

♡.H.♡님의 댓글

맛있겠당..쩝..ㅠ,.ㅠ

세상의중심에서사랑을님의 댓글

컬러닥터님의 댓글

오~ 소주처녀...
여전하시군여~  ^0^;;
햐~ 사진발 쥑인닷!!!  +.+

컬러닥터님의 댓글

헉!!!  ㅡ,.ㅡ;;;;
소... 소주리필양이 아니닷!!!...  T^T
감자탕군 간만일세~
텨!!!!!  ㄴ(-,.-)ㄱ =3=3=3=3=3=3=3

금채★님의 댓글

참치는 찌게가 맛있는데...^^

귀부인님의 댓글

얼큰한 매운탕 먹고잡당..
ㅡ,.ㅡ

뽀로롱2님의 댓글

전 빨간 생선은 회로 못먹겠어여!! 촌년이라서 그런가??ㅋㅋㅋㅋ흰살생선이 조아요~~

팬도리~^^님의 댓글

소주에 참치회 한잔 했으면 좋겠네요~^^

뽀글이님의 댓글

죽인다.. ㅋㅋㅋ

김소영님의 댓글

와~~정말싱싱~~*.*

전체 4 건 - 1 페이지