• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

복숭아와 맥스봉

• - 첨부파일 : peach&.jpg (223.0K) - 다운로드

본문

어제(일요일)...
딩굴딩굴~하면서 먹던 간식...ㅋㅋ
딱딱한 복숭아가 더 좋은데... 시골집엔 물렁물렁 복숭아 밖에 없궁... ㅡㅡㅋ
(물렁물렁 복숭아도 맛있지만... 사정없이 물이 떨어져서 먹고나면 늘 입언저리가 끈적끈적~ ㅡㅠㅡ)
어쨌든... 어제 복숭아가 먹고싶어 사러갔더니...
조만한거 3개에 5000원이더라구용...;;
그래도 맛은 좋습디다~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 169,354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

그까이꺼대충님의 댓글

앗 맥스몽이이닷!!
나이는 많아도 입은 어려서...
저 맥스몽무지 좋아혀요..
맛나겠당

일시적님의 댓글

난 물컹물컹한게 더 좋던데..  딱딱한건. 내 위가 소화를 못시키는듯..
마시겟당..

오른손님의 댓글

배터지게 먹어보는게 소원....

예나아빠님의 댓글

일본이랑 별차이 없어지네요. 가격이 점점.

복숭아 못먹어봤는뎅. 흐흐흐.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

껍질 손으로 스으으윽~ 벗겨먹는 복숭아~
내 로망이에요~~

여백님의 댓글

최고의 복숭아는
벌레먹은 복수숭아~
/-,.-"/~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

복숭아 참 탐스럽게...ㅠㅠ

보노보노님의 댓글

맥스봉~~ 은근 중독이예요....ㅋㅋ
털복숭아.. 알러지있지만 누가 까주면 먹습니다..

대략...님의 댓글

일요일날 맥스봉과 천도복숭아와 각종 건과류 그리고 맥주~크악...

은근 좋더군요~

내숭님의 댓글

복숭아는 백도가 ㅋㅋㅋ

뽀로롱2님의 댓글

저희집은 복숭아 과수원하는데 잘 안먹게 되더라구여!! 집에 없어야 귀한줄 알고 먹을텐뎅,....ㅋ

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ
복숭아는 불끄고 먹어야 된다는..^^;;;

여백님의 댓글

ohnglim 님이 뭘 아시네~
^,.^"

진정한 미식가로 임명함돠~
-,.-" b

샘물님의 댓글

왜... 불을 끄고 먹어야 하냐고 묻는다면...

저는 정말 무식한건가요~?? ^^*

냐냐냐님의 댓글

헉.. 내가 조아하는 맥스봉.. 아우 먹고싶다

꿈이뭘까님의 댓글

ㅋㅋ 복숭아 넘 맛나는뎅~
천도복숭아도 맛나궁~
황도랑 백도랑~~
너무너무 좋아해요~~
작년까지는 해마다 복숭아를 한밖스씩 사다 놓고 먹었는데..
올해는 사정이 여의치 않아서리
눈으로만 먹고 있답니당..ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

맥스봉 맛나겠당 흐흐

반디걸님의 댓글

복숭아 정말 싱싱하고 달콤하게 생겼네요...

소주에감자탕님의 댓글

복숭아 넘 비싸죠...이거 과일이 너무 비싸...
물렁한 황도 진짜 맛나는데...

쏘~굿!님의 댓글

복숭아~ 아기 엉덩이같애서..넘 귀여워요~^^ㅋ

박단비님의 댓글

저의 영원한 동반자 맥스봉~ ㅎㅎㅎㅎ

복숭아도 먹음직 스럽네요~

푸른하늘00님의 댓글

몇일전 휴가때 음식점 아주머니가 마당에서 딴 복숭아를 주셨는데...
작지만 맛났는데 그리고 옥수수는 예술~

youngss님의 댓글

저는 물렁물렁해서 벗겨먹는 복숭아 넘 좋아요 침질질

팬도리~^^님의 댓글

둘다 마구 먹고 싶어지네요~

이미지리더님의 댓글

완존 지존급 영양간식입니다^^

Alberto님의 댓글

딱딱한 복숭아가 씹는 맛도있고 더 좋습니다.. 개인차겠죠..

바아라아미님의 댓글

맥스봉 우리도 먹어봐엉...그래도 복숭아는 부럽당....

딸기공주님의 댓글

맥스봉... 맛나죠.... ^^

전체 6 건 - 1 페이지