• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

초간편 스피드 DIY 김밥

• - 첨부파일 : 2007_07_home_022.jpg (56.2K) - 다운로드

본문

저녁에 먹은 김밥입니다.
재료를 준비해서 각자 취향대로..싸서 먹었죠.
아이들이 좋아해요.. 자기가 만들어 먹으니까..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

여백님의 댓글

뷔페식~
너무 맛나겠다..
0,.0"

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

모름지기 김밥은 큰거 한장에 뚤뚤 말아서 그대로 들고 뜯는게 제맛이라는게 제 지론...
근데 저것도 정말 좋은 아이디어네요 ㅋ
먹고싶다... 츄릅~

yesmac님의 댓글

어릴때 김밥한번싸면 30줄씩 싸서 몇날몇일을 먹었답니다.
단무지랑 소시지만 넣은 김밥을...ㅋㅋ
김밥에 한 맺혀서.. 이렇게 김밥이 한줄에 천원하는 세상이 올줄은 몰랐습니다

쏘~굿!님의 댓글

아 김밥 너무 좋아해요..특히 집에서 만들어 먹는 김밥~
왜 있잖아요,,,참기름 듬뿍치고,,,김치든 뭐든 듬쁘ㄱ넣어서
썰지 않고 먹는 김밥!!

일시적님의 댓글

요즘엔 엄청 김밥도 다양해졌지만..
그래도 꼭 있을것만 있는 옛날 김밥이 더 맛있는거같아요

샘물님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 김밥 한줄에 천원하는 세상이 온게 넘 신기해요~
소풍날 엄마가 싸준 김밥이 먹고싶어지네요...
재료 다 사오면 싸준다하시는뎅... (정말로 걍 싸기만 해주심...;;)

EarlyAdopter☆님의 댓글

뷔폐식 김밥에 원츄~-ㅂ-bb

석가믿는요괴님의 댓글

우엉 없어요~~~우엉 올려주시고~시금치랑 햄이랑...맛살....깻잎도 있음 좋구요~~~ㅋㅋㅋ

대략...님의 댓글

갑자기 생각 난건데 김밥부폐같은거 있음 잘될꺼같아여~
각가지 재료와 밥 ..그리고 참기름 물만 제공해주고~
어때요???이참에 사업하나 해볼까??

임윤택님의 댓글

김... 밥... 간장  이넘들이 최곤디...

바네싸네님의 댓글

새로운 뷔페식 김밥

출출한데 함 해먹어야겠네요.. 훕훕

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 아이들이 좋아하겠당~~ 우리 신랑도 좋아하려나 ~~
하두 반찬투정해서 짜잉나염~~

꿈이뭘까님의 댓글

제가 쪼맨한 아이였을때~ 소풍날이 되면 엄마가 김밥을 싸주셨죠~
그럼 아침에 눈 뜨자마자 엄마 옆에 찰싹 붙어 앉아서
엄마가 김밥 썰기만을 눈이 빠져라 기다렸었죠~
김밥을 썰면 꼬다리(??) 주워 먹느라 정신이 없었어요~
이상하게 그 꼬다리가 맛나더라구요~
지금도 김밥을 너무 좋아해서 김밥 먹으러 가면
꼬다리를 맨 처음 먹어요~ㅎㅎ

뽀로롱2님의 댓글

점심시간이 다 지나가는데 우리는 왜 밥을 안먹을까용??
퇴근하라 소리도 안하고.. 아 배고프당!!ㅠㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

저렇게 싸 먹으면 좋겠네염...
오늘 가서 함 싸먹어봐

귀여워잉~님의 댓글

취양대로 싸먹는 김밥~
정말맛있겠네여~

씩씩한걸~님의 댓글

좋은 생각이네요..ㅋ.ㅋㅋ 나두 나중에 한번 시도해야징

맛있는애플*^^*님의 댓글

yoondari님의 댓글

이 김밥 만들어보믄 의외로 잼나고 맛도 있어요.
전 아들유치원에서 같이 만들어서 먹어봤는데 괘한아요.
집에서 애들이랑 함 해보세요.
애들이 넘 잼나할거예요.

레파드샥님의 댓글

아~ 너무 맛있어보여요. 김밥 말아서 참기름 발라서 자를라고 준비한다움 처음조각 자르자마자 먹는 순간 젤 행복해요. 꿀꺽!

coonii님의 댓글

옷~ 해먹어봐야겠다 맛날거 같애요 ^^

conell님의 댓글

점심에도 김밥먹었는뎅...

아디오님의 댓글

음..나도 한번 만들어 봐야겠다!

김소영님의 댓글

초록색이 없네~부추 강추~~ㅎ

전체 17 건 - 1 페이지