• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이번에는 통닭!!

본문

요 밑에 일요일날 짬뽕먹고 글올린 처자 입니다...

어제 남친이 닭꼬치가 먹고 싶다고 하길래 월급탄 기념으로 제가 치킨을 사기로 하고 출발했습니당~~

자주가던 교촌치킨에 안가고 남친이 구운치킨이 먹고 싶다길래 새로 생긴 집으로 향했죠...

가보니 손님은 없었고 문을 막 열어서 아직 장사 준비가 덜 된것 같았습니당..

땅콩이랑 샐러드를 주길래 먹고 있는데 천장에서 줄놀이를 하던 거미 발견!!

저는 남친보고 거미가 줄타기 놀이를 한다면서 서로 보고 웃었습니다.

그렇게 한 40분 넘게 기다려서 나온 치킨!!!

하지만 양념이 덜 된건지 맛이 별루 없드라구여!! 제가 넘 자극 적인것만 좋아해서 그런가 하고 그냥 먹고 있었습니다.

거의 다 먹고 4조각 남은 상황!!

남친이 또 유심히 한조각의 치킨을 뚫어지게 보는게 아니겠어요??

제가 "왜~ 또 모있어??"

이러니깐 남친이 " 야~ 야~ 다리가 있어~!" 이러는 겁니다..

자세히 보니 그 다리의 주인공은 "치킨과 함께 바삭하게 구워진 "거미"

으윽~~~ 일요일의 충격에서 아직 벗어나지 못한 우리는 도대체 왜이러냐..

하면서 또 알바생을 불렀죠... 알바생이 확인하고 요리하신 여자 분께 말을 했나 봅니다.

여자 분이 오시더니 더 황당하게 하는말...

"죄송해여~~ 여기 워낙 거미가 많아서 요리하다 떨어졌나봐여.. 돈은 안받을께요~~"

자기 가게에 침뱉는 말 아닌가요??

어쨌든 어제두 찜찜한 치킨을 꽁짜루 먹었담니다!!! 오늘은 돈까스 먹기로 했는데 모가 나올라나??

자꾸 왜이러징??ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전... 남친과 함께 먹을 수 있다면...

거미튀김도 용서할 수 있어요~ >ㅁ<;;;

이거... 너무 처절한가? ㅋㅋ

대략...님의 댓글

여친과 함께 먹을수 있다면

거미 갈은것도 용서할 수 있어요~

이거너무 없어 보이나??ㅋㅋ

임윤택님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

거미를 안먹은게.. 더 다행이네요^^;;;;

알트님의 댓글

울 엄니는...
옛날에 밥에서 쌀알처럼 탱글탱글하게 익어버린 쌀벌레가 나오면

"게안타~  모르고 무그믄 다 약이다~"

ㅡ,.ㅡ;;;;

돼지놀이님의 댓글

거미;;; 스태미너;; 닭구이;;;;
죄송;;;;;;;

꿈이뭘까님의 댓글

거미~
정말 싫어라 하는데~
쪼만할때 TV에서 거미 나오는 드라마 보고~
(그때 그 드라마에서 독거미가 나왔다눈~ㅜㅜ;;)
거미는 전부 독거리라 생각했었던 적이 있었어요~^^;;

윤용태님의 댓글

돈가스이야기도 기대하겠습니다..ㅋㄷㅋㄷ

여름님의 댓글

그래도 다 먹고 찾아내시네요 ㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

그러게 정말 위생에 신경을 써야 할껀데..쩝..ㅠㅠ

반디걸님의 댓글

전에 아귀찜을 먹으러 갔다가 반찬을 열심히 먹고 있는데 그 속에 바퀴벌레가 나오더군요.
주인한테 얘기했더니 "왜 거기 들어가 있지" 하고 말더군요.
너무 어이 없었던건 돈은 다받더라는거죠.
통닭집 주인은 그래도 양심이 있는 분이네요...

아름드리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을일이 아니지만
그래두 웃음이 나오네요..
오늘 먹는 돈까스에는 제발 돈내고나올수있길...

뽀로롱2님의 댓글

돈까스는 돈내고 먹었는데요~~ 맛은 없었어여~~ㅋㅋㅋㅋ

sein님의 댓글

CSI 뉴욕편에서 거미 튀김을 맛나게 먹던 장면이 생각나네여..ㅋㅋ
아무튼 곤충들은 단백질 덩어리일텐데..ㅋㅋ;;...
그래서 복숭아는 밤에 먹으라는 옛말이 있지여..
맛나게 익은 복숭아 속에는 벌레도 있고..
밤에 모르고 벌레까지 먹으면..피부가 좋아진다는...ㅋ;..

아무튼..
그 가게...위생을 더 청결히 해야겠네요..
거미줄 덕분에 다른 벌레들은 없을지도 모르겠지만..^^;;;;;

저도 가끔...음식점에서 음식을 먹을 때면..
원 메뉴에 속하지 않는 사이드 메뉴;;를 발견할까봐..걱정된답니다..ㅋ
차라리..있더라고 끝까지 모르고 먹으면 속이라도 편할텐데~싶어서요..
부디...자장면을 먹다가 바삭~한 것이 씹히지 않길..으윽!ㅋ

레파드샥님의 댓글

다리만 있는 게 더 싫어요. ㅠ_ㅠ

돈은 안받을께요. <- 너무 웃겨요.

conell님의 댓글

어우 거미,  켁!

전체 5 건 - 1 페이지