• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

맛이 기깔란...

• - 첨부파일 : oree.jpg (412.7K) - 다운로드

본문

오리훈제...ㅋ 걍 소주가 스르르르.........
몸에도 좋고......... 근데 양이... 별로 맘에 안들더군요... 질보단 양인데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저정도면 많이 주는거네요
울동네는 완전 쪼끔줘서... 승질나요
비싸기는 또 왜글케 비싸다냐... 맛있어보여요 ^^

예나(藝那)아빠님의 댓글

맛나보입니다.

오리 간. 포아그라. 아 묵고프당.

아.. 괴기 묵고파랑.

쩡쓰♥님의 댓글

악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 배부른데도 또 먹고싶닷 !!!!!!!!

아름드리님의 댓글

양많아보이는데용...ㅋㅋ

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저게 3~4인분이라고 써있던데요 ㅋ
먹다보면... 남의젓가락에 있는것까지 뺏어먹게 되는...
걍 둘이먹기 좋은 음식 ㅋ

보노보노님의 댓글

윽.. 아침도 못먹고..
먹고싶어요...으... 배고파...
후식으로 들깨수제비~~~ 아~~

김현조님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

오리훈제는 어떤 맛이예요?
안 묵어봤어요...
몸에도 좋다는뎀....
일단 근처에는 맛있게 오리요리하는데가 없구...
저거 쌈싸 묵으면 좋겠다...

macjob님의 댓글

오~ 진짜 맛있을듯.
먹고 싶네요 ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

꺄악 진짜맛있겠다;;;;;

석가믿는요괴님의 댓글

아직 술도 안 깼는데~~ㅠㅠ;

나티님의 댓글

요즘에는 오리훈제 마트같은데서 팔잖아요.
얼마전에 만오전원짜리 한마리 사다가 썰어 봤는데
양이 장난아님! 아마도 위의사진은 사분의 일정도될꺼예요
오리훈제 실컷 먹고 싶으시면 쌈무파는거랑 같이사다가 싸먹는거 추천^^

여백님의 댓글

침바르자~~
/-,.-"/~~~

잿빛하늘님의 댓글

얼마전 오리털뽑기에 공업용 왁스 쓴거 뉴스 본터라.. -..-"

Bluenote님의 댓글

얼마전 오리털뽑기에 공업용 왁스 쓴거 뉴스 본터라.. -ㅠ-;;;  (2)

대략...님의 댓글

아~~훈제맛있겠다~~
쌈싸서 먹음 정말 좋은데~~

yesmac님의 댓글

예뻐서 더 맛있어 보입니다.
이때 MAX가 필요한데...

샘물님의 댓글

울 동네는 오리구이 먹고 나면 주는 콩국수가 더 맛있어여~ㅋㅋ

일시적님의 댓글

정말 맛있긴 맛있었나보네요.. 기깔라기까지~~ ㅋㅋ
훈제가 고소하니 맛있긴한데.. 많이는 못먹겟던데..

yoondari님의 댓글

웬지 불판에 올려놓고 노릇노릇 구워 먹으면 더 맛날것 같은데...

소주에감자탕님의 댓글

맞아요~ㅎ 저건 촬영용으로 한컷찍느라 저리나온것이고 원래는 불판에 놓아줍니다~ㅎㅎㅎ

뽀로롱2님의 댓글

양도 많아 보이는데여?? 근데 훈제음식은 햄맛이나서 저는 별루..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의소리(^0^*)님의 댓글

사과쨈님의 댓글

오리는 훈제가 이런게 가장 맛나게 먹었던 기억이
^^

전체 4 건 - 1 페이지