• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

돼지갈비...

• - 첨부파일 : _MG_8388.JPG (307.0K) - 다운로드

본문

울집앞에 있는 곳...
밑반찬은 좋은데..

갈비가 매우 매우 짠~
0,.-"

맛탱이가 전혀 엄슴..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

잿빛하늘님의 댓글

밑에 불도 영 시원찮아 보이오.
한번 뒤집은게 저 정도면..  -..-"

엄두용님의 댓글

오메....아침도 못먹고 왔는디...ㅡ.,ㅡa

여백님의 댓글

가격도 만만치 않음..
몇조각 안먹었는데..

10만4천원~
0,.0"

통장5개님의 댓글

아~ 침부터~ 고기가 땡기네요 ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

맛있어 보이는데 맛없어염? ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제가 세상에서 젤 좋아하는 삼겹살 다음으로 좋아하는 돼지갈비...
침흘러요~

꾸며바짜봉자님의 댓글

갈비가 참... 정갈한것이 칼집도 이꼬.. 참 이뻐 보이네요.

소주에감자탕님의 댓글

잘못된 만남의 돼지갈비 셨근영? ㅋ
저도 얼마전 돼지갈비 잘못만나서 인상 구기며 시켜논것만 와그작 씹고 나왔는디...

대략...님의 댓글

보긴 맛이 좋을꺼 같은데여~~
갈비는 저 칼집만 봐도 살살 녹는다는....

뽀궁뎅님의 댓글

아후~ 다요르 중인데 꿀꺽~....^ㅠ^

yesmac님의 댓글

엥 돼지갈비를 10만넘게 드실려면...얼마나 드셔야 하는건지...
(서울이라 그런가? @@)

샘물님의 댓글

보기엔 멀쩡해 보이는데요...ㅋㅋ

Xeon-theBrick님의 댓글

역시..고기는 집에서 꿔먹어야 하하

아디오님의 댓글

헉....
10만4천원원대라! 비싸네..
신사역 8번 출구 근처에 1인분 600g 2만 4천원 짜리 소고기도 있음..
주인 아저씨 말로는 절대 수입육 아님!

뽀로롱2님의 댓글

보기에는 살코기만 좋은뎅... 전 살코기만 먹거덩여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의소리(^0^*)님의 댓글

고기고기고기고기고기고기고기고기
먹고싶어요
점심시간 4분전..
OTL...
 ㅂ ㅐ ㄱ  ㅓ ㅍ ㅏ ㄹ ㅏ ㅠ ㅠ

귀여워잉~님의 댓글

아침부터 배가 너무 고파영^^
오늘 저녁은 갈비???ㅋㅋ
아...냉면도 먹고싶당..

전체 72 건 - 1 페이지