• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

순대와 동동주~

• - 첨부파일 : _MG_8705.JPG (321.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_8701.JPG (275.8K) - 다운로드

본문

병천순대라는데...
-,.-"

1만5000원짜리...

말라비틀어진 간~
풀씹는듯한 순대~
윤기잃은 암뽕~
퍽퍽한 허파~

술은 동동주라는데..
막걸리 얼려서 물이 동동~
눈가리고 아웅?
-,.-"a

완죤 전형적인 설음식~
-,.-"
값만 비싸고 맛탱이 없는..

지금까지 순대집중 최악!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

EarlyAdopter☆님의 댓글

켁..되게비싸네요..ㅡ,ㅡ...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 순대하고 간까지는 먹겠는데 나머지 부속물들은 아직 도전못하겠어요 킁~
돈아까우셨겠어요~ 나쁜 사람들... 음식가지고 장난치나

쩡쓰♥님의 댓글

글게 바싸지만.. 그래도 맛나겠당

귀떼기들이 많아염 ㅋㅋ

yesmac님의 댓글

갑지기 병천 순대에 대한 환상이 깨지는것 같은데요~
동동주엔 밥알도 동동 떠있어야 제맛인데 -,.-

홍쓰님의 댓글

비싸당~ ㅋㅋ 체인점은 은근히 비싼듯..^^;
무봉리는 맛나던데...ㅋㅋ
그래도 맛나보여여~~!!^^
나중에 순대나 먹으러 함가야겠다~ㅋㅋ
종로5가에 광장시장안에 먹거리도 먹을만해여~순대가 왕순대~ㅋㅋ
쩝쩝~ 점심시간보니가 배가 막고파여~~~^^

대략...님의 댓글

걍 주말에 망월사역에 있는 족발공장가서 한족사서
탁주랑 한잔 딱 찌컬이면 그게 천국이죠~

박수연님의 댓글

순대가 맛이 없어 보여요~~

예나(藝那)아빠님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

오늘은 꼭 동동주 먹어볼랍니다. ~~~

샘물님의 댓글

저도 얼마전에 순대속이 입안에서 마른밥알 굴러다니는듯한 경험을 했드랬습니당...
아줌마 진짜 친절하긴 하지만... 다시 오고 싶단 생각은 절대 안들더군요..
역시 식당은 맛이... 좋아야~~

아름드리님의 댓글

병천순대....저두 안좋았던 기억이...
길거리 포차에서 파는 순대가 젤루 맛있더라구요~

마음의소리♥님의 댓글

맞아요 포차순대가 젤 맛있음 ㅋㅋ
비싼순대는 별로야;;
그그그그그그 염통먹고싶다 ;
순대+염통+소쥬~!!
완전 군침 쓰읍;;

아치D.님의 댓글

집앞에 오는 병천순대차에서 몇번 사먹었는데...
6천원치 사면 양도 많고 맛도 좋고한데....
거기는 완전 꽝 이네요....

유가릿님의 댓글

ㅋㅋㅋ 병천순대에기 별루에여~ 체인점마다 다른가? ㅎㅎㅎ

이상균님의 댓글

꿀꺽,,,,,,,,,,(침 넘어가는 소리...)

김형섭님의 댓글

오늘같은 날 순대 죽음...ㅜ.ㅜ

이진우님의 댓글

막걸리 한잔? 맛있겠다~~~ㅠㅠ

민주님의 댓글

사진은 맛나게 찍혔는데 맛은 없었군요;;;

전체 72 건 - 1 페이지