• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

잡채

• - 첨부파일 : japchae.jpg (249.7K) - 다운로드

본문

동생이랑 어제 둘이 맹글어 먹은 잡채...ㅋㅋ
어제 약속이 있어 나갔다가 들어오니 웬만한 야채는 동생이 다 볶아 놨더군요..
동생한테... 근데 인간적으루 당근을 너무 두껍게 썰은거 아니냐고 나무라니까...
자긴 나름 최선을 다했다고...;;
어쨌든 맛나게 잘 먹었슴당~ㅋㅋ
배불리 먹고 남은건 냉동실로 고~고~ (나중에 녹여먹어이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데... 우리가 아무리 맛나게 한다해도 엄마가 해준게 젤로 짱!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 169,354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

그까이꺼대충님의 댓글

당근 무 두꺼워도 씹는 맛이 있다는 거!!!!
맛나겠군요...!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내가 제일 좋아하는 음식중 하나... 잡채...
그래서 엄마가 생일날 꼭 해주는 잡채...
지금 배도 고픈 시간인데... 고문이 따로없네요 츄릅

쩡쓰♥님의 댓글

울 마덜은 볶으면 느끼하다고 삶으셔서 나중에 무치는 식으로 하신답니당~거의 비슷한 맛인데 웬지 약간의 느끼함이 없어지는듯 ^^ 갑자기 해먹고 싶어진닷 !!

뽀로롱2님의 댓글

우왕!! 맛나겠당~~~먹고잡네여!!!
잡채가 쉬운 음식 같아도 은근 손이 많이 가는 음식 같아여~~

맛있는애플*^^*님의 댓글

헉~ 배고파요.
퇴근시간은 7시. 아웅~ 맛있겠다.
젤루 좋아하는 음식중 한가지가 잡채인데...

윤용태님의 댓글

저정도는 되야 씹는 맛이..

또쁘리님의 댓글

저도 느무느무 좋아하는 잡채에요!!!
잡채는 왜그리 맛날깡............

yesmac님의 댓글

잡채 하는 방법을 배워 저도 한번 도전해봐야겠어요.

이현혜님의 댓글

점심시간인데...너무 잔인^

동글이님의 댓글

정말 오랜만에 보는 잡채네요

Lang2☆님의 댓글

저도 지금 점심먹기 전인디.. 아흑..... 잡채덥밥이나 먹을까나...

뽀글이님의 댓글

고기맛나는..
표고 버섯이다...
맛나겠다..ㅋㅋ

홍쓰님의 댓글

맛있겠다~~~!!!
나더 이번주말 집에서 요리해먹어야겠당~ ㅋ

유가릿님의 댓글

전 전에 잡채급하게 먹고 딸국질이 3일동안 갔다는,, ㅋㅋㅋ

일시적님의 댓글

예전에 시금치 땜빵으로 부추를 넣는데
그만 물기를 덜짜는 바람에 초록색 잡채를 먹은적이 있는데.. 
잡채.. 맛있게 만드셨네요!!

알트님의 댓글

아아...
느타리버섯....
느타리버섯...........
왜 독일사람은 느타리버섯 안먹을까.......

아...  ㅠ_ㅠ

푸른하늘00님의 댓글

배고픈데~  오늘 메뉴에 혹 잡채가 ^^

미래소녀콩나님의 댓글

conell님의 댓글

목이 버섯이 빠졌어요! 전 잡채에 목이버섯  쏙쏙 골라 잘 빼먹어요.
느타리보단 목이버섯인데... 잡채엔...

RockShit님의 댓글

conell님 목이 버섯이 짬뽕에 들어있는 까만버섯 맞나요??
저도 그거 좋아라 합니다..(혹시 별명이 사운드가든이랑 상관있지않나요?)

민주님의 댓글

제가 젤 좋아하는 잡채~~추석때 내리 삼일을 한~대접씩 먹어도 새록새록 맛있더군요;;

Malang님의 댓글

윗분과 함께
저도 제가 젤루 좋아라하는 음식중 하나가
이 잡채입니다
만들기 좀 번거로와서....ㅎㅎㅎ
그러나 역시 맛은 최고입니다^^

전체 6 건 - 1 페이지