• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

대구막창...ㅋ

• - 첨부파일 : CAM.jpg (363.6K) - 다운로드

본문

대구는 아니지만 울집에서 가까운 "대구막창집"
삽겹살은 제꺼구 막창은 집사람꺼...
여기에 "참소주"만 있다면 진짜 금상첨화일텐데...안타깝네요...

쫄깃쫄깃 야들야들... 지금은 4살짜리 아들이 더 좋아함...ㅎ
똑딱이로 찍은 사진...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

쩡쓰♥님의 댓글

제가 완전 좋아하는거 !!! 막창 짱 !!! 동그란거 젤 좋아합니당~~~~~~

yesmac님의 댓글

고기가 야들야들해보이는것이 소막창인듯 싶습니다. ^^
비도오고 기분도 그렇고 한데 저녁엔 막창에 참소주 일잔해야겠네요~

까만콩님의 댓글

쪼아여 막창~~~!!!
넘넘 좋아합니다....^^
먹고싶다..ㅠ.ㅠ

여백님의 댓글

웅와 웅와~
0,.0"

보노보노님의 댓글

맛있겠다.. 침넘어가는데요..ㅋ

박하사탕님의 댓글

하;; 침넘어갔당 ㅠ ㅁ ㅠ 오늘 기분도 그런데 막창에 참소주 일병이나
대구에서 맛난 막창집은.. 칠호광장 근처~~ >_<//

Lang2☆님의 댓글

앙그래도 홍초 한잔 마시고 있었는데.. 입속에 침들이... 거침없는 하이침? 막 솓아나네...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헉... 이거 지대로다~
막창에 소주... 이거... 정말 중독성 있어요
첨에는 이게 뭔맛이야? 했던 막창이... 어느새 스물스물 생각이 나요 킁

박하사탕님의 댓글

황금막창집은 어디 동네있는거에요???
대구에서는 고향막창이 짱인뒈~ ㅎㅎ

태양님의 댓글

무지 맛있겠다... 헉~~ 근데 같이 가서 먹어줄 사람이 없넹...
이론~~~~
내 주위엔 왜 다들 막창을 못먹는지..... 원~~~~
요즘 울집 근처에 무지 많이 생기는 막창집들..... 가고 싶어진다..ㅎ ㅎ

소주에감자탕님의 댓글

요거 소막창 아닙니다 ㅎ
요거이 돼지막창입니다... 쫄깃쫄깃...ㅎ

해치지않아요.님의 댓글

먹......고......싶......다.....흐헙!  -ㅠ-

대략...님의 댓글

진짜 맛있겠네여~~~
삼겹살과 곱창의 조화~~~~으엉~~

샘물님의 댓글

우와... 저 윤기좀 보소... 장난아니겠어요!...쩝쩝...

EarlyAdopter☆님의 댓글

으메으메 배고파라;;;;

홍쓰님의 댓글

진정 막창구이는 못먹어봤네그려~~ 완전 맛있겠어요`!!
소주가 그냥 땡기네~!!!ㅋㅋ

아치D.님의 댓글

쐬주땡깁니다...ㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

먹지는 못하는뎀...
정말 사진은 먹음직스럽군혀...
난 왜 저걸 못 묵는지...

유가릿님의 댓글

와~~~ 먹고싶어요~~~~

뽀로롱2님의 댓글

쫄깃 쫄깃하니 맛나게 생겼네여~~^^*

차수연님의 댓글

와... 맛나보이네요~~~~

yoondari님의 댓글

막창 먹어본 지가 언제더냐???????

이창원님의 댓글

진짜 맛있겠다....

울집흰둥이님의 댓글

같이 떡도 구워먹으면 맛있는데....

기분좋은하루님의 댓글

막창은 옛날 남친 넘 좋아했떤 것인데 ~~~

기분좋은하루님의 댓글

옛날 남친 넘 좋아했떤 것인데 ~~~

미래소녀콩나님의 댓글

막창 맛있어 보이네여..
전 곱창만 먹어봐서~
먹어보고싶당~~

conell님의 댓글

막창 곱창 이런거 먹어본지 얼마 안되는데
먹구나서 후회막심. 이 맛난걸 왜 여태 안먹었을까 ... 하는

헤즐럿님의 댓글

술끈고 다이어트 해야지 하면서도 이방에 왜 계속 들어오는건지 ㅜ.ㅜ 이것두 중독인거 같슴다 ㅋㅋ

RockShit님의 댓글

전 대구가 아닌 경북 군위에서 먹은 막창이 잊혀지질 않네요...^^
요즘은 양곱창을 많이 먹고 있습니다.. 좀 ㅂㅣㅆ지만,,술안주로는....짱이더군여`~

귀여워잉~님의 댓글

간만에 왔는데...
막창이 너무 맛있게보이네요^^
아~~먹고싶당^^

전체 4 건 - 1 페이지