• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쇠고기잡뼈~

• - 첨부파일 : _MG_9363.JPG (230.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_9365.JPG (258.9K) - 다운로드

본문

넘넘 죽만먹고 살아선지
집안식구 전부 골골~
하여
도가니좀 사러 이마트를 갔슴돠~

버트~도가니는 똑 떨어지고...
대략난감한 상황..

그래도 어케 몸보신을 해야는뒈..
하여 눈길가는 소꼬리...
정말 정말 오동통한 것이 몸보신 될듯한..

집어오고 싶었지만
그냥 1/4가격의 쇠고기 잡뼈를 사왔슴돠~

낼 아침 건강한 식탁을 위하야
3시간을 넘게 핏물 빼고
현재 3시간 넘게 고고있는 중~
=,.="

이제 슬슬 자야는뒈~
아직 뼈국물이 제대로 우러나지 않아서리 자지도 못하고...
소꼬리면 바로 우러났을텐데..

기냥 좀 무리해서 소꼬리 사올걸...
=,.="
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

알럽핑크님의 댓글

정성으로 고다보면 허얀국물나올거에요~ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

사진만 보고는 꼬린줄 알았어용..
꼬리라 생각하시고 드시길..^^

소주에감자탕님의 댓글

으아~ 저뽀얀 궁물에 깍두기 얹어서 밥말아먹음 든든하겐네용~

구아바님의 댓글

중간불에..

앞으로도 7~8시간 이상 푹 고우세요..

구아바님의 댓글

주말에 저두 사골하나 고아야 겠네요..

~

쩡쓰♥님의 댓글

역시 여백님 사진 죽여줘요!!

석가믿는요괴님의 댓글

아직 한참 더 끓여야겠네요~~ㅋㅋㅋ색이 덜 나온듯~~ㅋ

김소연님의 댓글

오옷.. 맛나겠어요~~ 진국~~

그까이꺼대충님의 댓글

ㅎ.. 보기만 해두..
뿌듯... 꼬리벼라 생각하시며
진한 국물에 한 한공기 뜩딱~
파 많이 넣구혀

EarlyAdopter☆님의 댓글

흐음..푸욱 끊이시고 당면넣어서 드시면^^;;

gobari33님의 댓글

꼭 소꼬리 같아요~

샘물님의 댓글

정말.. 저두 꼬리인줄 알았어요..
살코기 발라먹구 싶당...ㅎㅎ

맛있는애플*^^*님의 댓글

잡뼈는 꼬리처럼 뽀얀 국물은 안나올거예요.
그래도 다 몸에 좋은 것이니 몸보신 하소서~

조갑신님의 댓글

이오님의 댓글

ㅋ~ 완전 영양덩어리

산이슬님의 댓글

소꼬리 국물 3~4일째 이젠 그만 먹고싶은데
자꾸 식탁위에 올라오네염~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋ 저게 언제 뽀얘진댜....
힘드셨겠어요

신호는지키자...님의 댓글

아지님의 댓글

잡뼈라도 제법 국물이 났네요^^
드시고 건강하삼**

기분좋은하루님의 댓글

국물에 밥을 말아 깍두기랑 매운 고추에 같이 먹으면 넘 맛있겠다~

미선이남푠님의 댓글

아니 저 ㅣ솥은 어디서 나셨는지 ... 정말 지대로인듯.. ㅋㅋㅋ

유부얹은우동님의 댓글

겨울엔 필수죠...국물이 국물이~ 끝내줘요..ㅋㅋ
국 뭐끓일까 걱정안해도되니.. 편하기도하고 영양도 듬뿍~~

콜라맨님의 댓글

전에 이거 끓이다가 깜박 잠들어서 다 타버려 끓이던 솥 버리고 온 집안 환기 시키느라 사흘 걸렸었죠... 파 썰어 두시는것 잊지 마시구요..

사랑이님의 댓글

아.....
이제 사골을 먹어줘야할 계절이 왔구나...
울집도 월동준비 해야되는데...

gobari33님의 댓글

혹시 소꼬리를 잡뼈로 착각한것 아닌가?싶네요

전체 72 건 - 1 페이지