• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

바이킹(해산물부페)

• - 첨부파일 : DSC_0001(9682).jpg (243.4K) - 다운로드

본문

친구가 많이먹냐고해서 많이 먹는댔더니니 부페로 데려왔습니당~!! 하하하

해산물이 가득~ 샤브샤브~~~ㅋㅋㅋ

근데 사진엔 해산물이 없네요~ ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쩡쓰♥님의 댓글

카메라 덕분에 사진이 좋아지긴 좋아졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

음~~~이런거 어디에 있습니까?~~

귀여운호지니님의 댓글

울동네 바이킹에는 샤브샤브는 없던데...우째
동네마다 조금씩 틀린가봐요 +_+

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

맛있겠는데염.. 저그다 칼국수 넣고 묵으면 맛있겠당..

홍쓰(남)님의 댓글

칼국수 배불러서 못먹었습니다~ ^^ 국수도 색깔별로있던데...^^:

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.15 11:09

헐...........ㅡㅜ

유혜정님의 댓글

울동네 바이킹엔 스시가 없던데...
근데 솔직히 육수맛은 좀 별로인거 같아요
맨탕맛.. 울동네만 그런가? ㅎㅎ

홍쓰(남)님의 댓글

솔직히~그닥~ 별로에요...^^
야채만 신선한듯...ㅋㅋ 딱보니께...샤브 소고기가 젤마니나간듯...ㅋㅋ
썩 맛있진 않습니당...^^ 걍 첨가본기념으로... 으헤헤^^;;

은혜사랑님의 댓글

이고 응암동에 있눈 바이킹부페 맞죠???저도 여기 가봤었는데...

맛이 제법 괜찮더라구요 ^^

샘물님의 댓글

해산물 부페...
오랜만에 가고프네요.. 작년에 가고 못갔으니...ㅜ.ㅡ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

가보고싶다규~
근데... 접시에... 정말.... 많이 담으셨습니다 그려 ㅋㅋㅋ

기분좋은하루님의 댓글

연지곤지님의 댓글

내가 좋아하는 해산물... 여기엔 왜 해산물부페가 없는거양...잉

fiona님의 댓글

오늘 회 먹어야 겠당...해산물 완전 땡기네..

전체 1,659 건 - 58 페이지