• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쏘야~!!

• - 첨부파일 : IMG_0462(5953).jpg (149.9K) - 다운로드

본문

친구랑 간단히 곱창에 소주먹고~

2차로 우리동네 잘가는 술집에서 만들어봤습니당~!! 흐흐

참고로 쩡쓰도있었는데 취해서 먼저가고~ 쩡쓰 남편님과~ 친구들과

술먹다 안주 모질라서 만들어봤습니당~ㅋㅋ

아~! 그러고보니까 곱창을 못찍었네그랴~ ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

석가믿는요괴님의 댓글

대학 때 참~많이 먹었던 안주 중에 하나였죠~~~^^;

쩡쓰♥님의 댓글

나는 완전 취했습니당 ㅋㅋ 손가락도 다치고 무릎도 까지고 왜이냐~ ㅋㅋㅋ
울 신랑이 아주 신나하셨겠구만 ㅋㅋㅋ

홍쓰님의 댓글

쩡쓰//
누나 형 알바 상열이 까지 합세~ㅋㅋ
신랑 술마니먹드라~ 야야 술깬다고 커피를 4개에 누가바2개 자셨어~ㅋ
노래방가자는거 말렸다~ㅋㅋㅋ
쩡쓰칭찬마니하드라~~~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

그럼 복댕이를 데리고 사는데 ㅋㅋㅋㅋ 아주 마니도자셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구중에 홍쓰가 제일 좋다잖어 ㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

이얌... 정말 간만에 보는 쏘야내염.. 맛나겠는데염^^

구아바님의 댓글

완전 둘이... 꿍짝이 잘맞는가 보다..

ㅎㅎㅎ

좌 쩡쓰... 우 홍쓰... ㅎㅎㅎㅎ

딸기조아님의 댓글

밥 비벼묵고잡다..

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.15 11:10

저도 곱창먹고싶어요 흐흐;
소주까지 ㅜㅜ

동글이님의 댓글

손가락도 다치고 무릎도 까지고 왜이냐~ ㅋㅋㅋ??
어케된거야 도로가 덤빈겨~~

샘물님의 댓글

저도 저기다 밥 비벼 먹고 싶은데요......... 윤기즘 봐...잉~~

쪼쪼~님의 댓글

직접 만드신건가요?ㅎ 넘 맛나 보여요~

쩡쓰♥님의 댓글

구아바 언니

홍쓰랑 다니면 반드시 살찝니다 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어떻게 저렇게 먹음직스럽게 만드셨나...요...

HINA~♡님의 댓글

해먹구 싶은데 귀찮ㅇ.........;;

기분좋은하루님의 댓글

맥주한잔 생각나내요~

DarK님의 댓글

곱창!!
맛있었겠네요.ㅋ
이 안주 사진을 보니...
나중에 집에서 만든 파스타 찍어 올려야 겠다는 생각이 퍼뜩 드네요~.ㅋ

fiona님의 댓글

잉..정말 맥주 마시고 싶당..캬...

전체 1,659 건 - 58 페이지