• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

가끔은

• - 첨부파일 : DSCN8324.JPG (162.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN8334.JPG (224.2K) - 다운로드

본문

가끔은

대략 값싼 와인으로 보졸레누보의 추억을 ...
이젠 겉치레 보다는 만두가 쵝오! ^~^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

artU님의 댓글

만두 확 땡기네요
촉촉한게 맛나보이네

me님의 댓글

와인... 먹을수록 매력적인 술이지요...
너무 많이 마시면 뒷날 머리 엄청 땡긴다는거.. ㅋㅋㅋ

Xeon-theBrick님의 댓글

머리 떙기는게 좀...무섭지만 오만가지 맛이 다 나는거이 독특한 술이죠 ~_~

fiona님의 댓글

오~~보졸레누보..

잿빛하늘님의 댓글

이슬과 만두.. 그리고 양념장. ^^

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

소주에 보졸레누보를 썩어서...소보..ㅋ..
만두가 너무 맛있겠다...ㅎ.. 양념장에 찍어서..ㅋ

민주님의 댓글

저두 한때 와인에 맛들여서 매일 먹곤했는데..^^

쪼쪼~님의 댓글

만두 완전 땡기는군여...ㅜㅠ

쟈스민님의 댓글

알콜땡기네영 ㅋ

소유진님의 댓글

음..멋스러워요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저기서 말로보만 살짝 빼주시면... 최고의 술상~ ㅋㅋ

샘물님의 댓글

파가 충분히 적셔진 간장을 만두위에 살살 올리고 먹으면... 음~음~~

딸기공주님의 댓글

보졸레누보... 마셔봐야겠네요
어떤맛인지... 궁금한데요~~~~??

전체 19 건 - 1 페이지