• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

헤어스타일을 바꾸다.

본문

새로운 마음을 가져보고 싶어
과감하게 컷트를...
머리가 곱슬인지라 텍스처펌에 살짝 색까지 바꿔줬는데...
내가 세상에서 제일 싫어하는 말...
"참해보이시네요~~"
이 소릴 들었답니다. ㅠ.ㅠ
제가 원래 스타일이 조금 보이쉬하거등요...
아~~~ 어찌나 허무하던지....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,408
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

아.. 근데.. 왜 이글을 여그다 ㅎㅎㅎ
암튼.. 그래두 참하다는 말
그거 좋은거거든요.. 홧팅!

me님의 댓글

헉!! 여기다 쓰면 안되는건가여? ㅋㅋ
몰랐네요~~ 지송~~ ㅎㅎ
근데, 제가 개인적으로 참하다는 말을 참 시러해서요... ㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ 무슨 음식이 헤어스탈을 바꿨을까 했네요.ㅋㅋㅋ

♥또쁘리♥님의 댓글

보고싶네요. 헤어스탈~~~

영걸전님의 댓글

헤어스타일이 어떤데요 사진 찍어서 올려주세요~ㅎㅎ

동글이님의 댓글

나두 헷갈렸어요 헤어스타일을 바꾼 음식이 있나하고...

me님의 댓글

ㅋㅋ 제가 엉뚱한 방에 글을 올려서.. 여러분들에게
쓸데없는 피해(?)를 드렸네요... ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

ㅋㅋ 뭔가했네요

기분좋은하루님의 댓글

전 빡빡머리를 하고 싶습니다.

마음의소리♡님의 댓글

전 빡빡머리를 하고 싶습니다.  <-- 웃어도되나요 ㅋㅋㅋ

정환님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지