• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

개떡 같은 소리

• - 첨부파일 : DSCN8397.JPG (229.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN8403.JPG (202.9K) - 다운로드

본문

개떡 같은 소리

가끔은
나를 위로해야 한다.

이 거친 세상에서
상처 받고, 욕을 먹고

비록
네가 옳을 지는 모르지만,

네 기준은
이 행성의 기준과 다르므로

잘잘못과는 별개로
너는 틀린 것일 수도 있다.

개떡 같은 소리

그런
개떡 같은 소리를 들은 날엔
나를 위로해야 한다.

이 저녁
가난한 호주머니를 몽땅 털어
소주와 함께 나를 위로한다.

너 괜찮지?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

여백님의 댓글

개떡인줄 알았슴..
-,.-"

artU님의 댓글

ㅋㅋㅋ 개떡같은소리라길래 뭔가 했더니;;;;
대패삼겹살 좋아하는데
맛나보이네요

때정이님의 댓글

개떡인줄 알았슴.. (2)
싸고 푸짐히 먹을수있는 대표음식이었네요~

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

오늘 제가 딱 김명기님 쓰신
글같은 날입니다..
날 위로 할끄야... 쇠주에 삼겹해야쥐...

梁李允齊님의 댓글

사진을 보니 갑자기 삼겹살에 쏘주 일병이 땡기네염....
태사기 마지막회 무사히 봐야하는데...

민주님의 댓글

제목만 보고는 개떡인줄 알고 그 고소한(?) 맛이 떠올랐는데..
사진은 소주에 삼겹살이군요ㅎㅎㅎ

jungsun님의 댓글

저두요..개떡인줄 알았는데..호호호호
먹고싶다..쇠주..ㅋㅋ

me님의 댓글

저두저두~~ 정말 개떡인줄 알고.. ㅋㅋ
여튼, 가끔은 자신을 위로할 필요는 있답니다.

기분좋은하루님의 댓글

삼겹살은 더더욱 먹고싶습내요

향기님의 댓글

향기 218.♡.124.169 2007.12.06 11:48

아.... 언제라도 좋아! 맛있겠어요!!!! 윽~~~~

인파이터님의 댓글

점심시간인데 배고프당...

EarlyAdopter☆님의 댓글

개떡인줄 알았슴.. (3)
아..맛나보이네요...ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

배고파 죽겠따 흑흑

밥풀님의 댓글

ㅎㅎㅎ 리플이 더 잼있네여~~ㅋㅋ

♡.H.♡님의 댓글

오늘 찜닭 예약 됐눈뎅..
삼겹이 심히 땡기네욤..맛있겠당..쩝..

샘물님의 댓글

저두 개떡을 상상하며 들어왔더랬죠...
아~ 근데 너무 맛나게 생긴 삼겹살이 있네요...
아웅~아웅~아웅~~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.144.26 2007.12.08 15:46

진짜 개떡보여주는줄 알았어여..^;;

이혁준님의 댓글

삼겹살에 쇠주 한잔....캬~~~~~~~~~

jason님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ개떡......

임윤택님의 댓글

아무 생각없이 읽어내려가다가...

이거 명기님 글처럼 느껴지는데 하고 다시 올려보니
명기님 글 맞군요... 쯥...

정말 아무 생각 없는 하룹니다....

채영사랑님의 댓글

저도 개떡사진인줄 알고 들어왔어요 ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

나도 개떡사진인줄 알았음ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.5 2007.12.14 22:14

나도 개떡사진인줄알았는데 ㅎ

잠수함님의 댓글

저두 개떡에 한표

아지님의 댓글

개떡이 돼지로 바뀌었네요^^

whistley님의 댓글

우리동네대패가 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ윽

grace님의 댓글

정말 찰떡궁합..ㅎㅎ

전체 19 건 - 1 페이지