• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

취한 저녁

• - 첨부파일 : DSCN8618.jpg (167.6K) - 다운로드

본문

취한 저녁

불투명한 세월
흐릿한 세상

취한 시선으로 보면
조금 또렷해 지려나?

취한 세상
취한 인생
취한 저녁

세상이 멀쩡하다면
나만 취한 것이겠지.

차라리 그게 낫다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

artU님의 댓글

내가 미친게 아냐
세상이 미친거지

내가 돌고 있는게 아냐
세상이 돌고 있는거지...

가끔은 취한시선으로 세상을 바라바도 괜찮을듯 싶네요

이광일님의 댓글

이힝~ 맥주!!
아고 졸려,

me님의 댓글

그래도 저정도면 양호해 보이는걸요~~

킴미♪님의 댓글

으아 먹고싶다 크~ 화요일에 먹은 삼겹살이 ㅠ

플라잉폴님의 댓글

세상이 나이고 내가 세상이다.... 

사진 잘찍으시네욤....

Thanato님의 댓글

3일 연짱으로 집에 못가고 학교에서 밤새니 술이 무지 고픕니다.. 스트레스가 엄청 쌓이네요..ㅠㅠ 맥주......ㅠㅠㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

몹시 취해보이는 ㅋㅋㅋ

저는 와인한잔에 온몸이 하늘 하늘 해지는게~~

기분 쪼금 조아질라고 하지만.. 알바를 위해 ~~ 오늘도 3시정도까진 달려줘야 하는 센스~~~

물망초님의 댓글

와..사진 잘찍으시네요..부럽다..

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

맨 정신보다..
취한 정신으로 본 세상이...
조금은 정겹더라구욤...

삼겹살을 이쁘게도 자르셨넴...

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.5 2007.12.14 22:09

군침도네요 ㅠㅠ

젬머링님의 댓글

꿀꺽(침 넘어 가는 소리)

정말 맛있겠습니다 ㅠㅠ

이민규님의 댓글

맥주가 좋아지는 요즘입니다

잠수함님의 댓글

삼겹살에 맥주는 좀 그치 않나여~~ 역시 이슬이 딱인듯!!

쫑이~님의 댓글

조기 옆에 있는 괴기가,,, 곱창인가요?
넘 맛나보이네요. 저녁 먹을때가 되서리 그런가?

향기님의 댓글

향기 124.♡.0.82 2007.12.19 10:51

ㅎ 배고프다~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 210.♡.132.131 2007.12.19 11:50

가끔식 취하고 싶다는......ㅡ.ㅡ;;;

minalee님의 댓글

안주랑 술이 참 단란하네요...
전.. 가끔.. 울 강쥐 앉혀놓고... 한잔 한답니다~
둘다.. 비틀비틀~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전... 취하고 난 다음날은 꼭 후회해요...
쓸데없는 말을 너무 많이 한거 같아서~

grace님의 댓글

전 취하고 난 다음날 꼭 핸펀 발신내역 확인한다는...ㅋ 왤케 쓸데없는 데까지 전화를 해댔는지...ㅠㅠ 그래도 이제 이버릇조차 추억이 되었네요^^

전체 19 건 - 1 페이지