• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오이도 조개구이 먹고난 후..^-------^

• - 첨부파일 : hk.JPG (265.7K) - 다운로드

본문

또 해물칼국수 시켰다눈..

TV드라마 '여우야 뭐하니'에서 고현정이 앉았던 자리에서..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

fiona님의 댓글

오이도 ~~ 지하철 타고 함 가보고 싶었는데....

임윤택님의 댓글

fiona/ 자전거 타구 가셔도 좋~습니다. ^^

내숭님의 댓글

지하철타고 갔다 왔는데... 쫌 피곤 하더이다~ ㅋㅋ

소주에감자탕님의 댓글

아... 조개구이... 추운날 손비비벼 조개까먹눈 재미...ㅎ 맛나겠어용~

모카향몽당연필님의 댓글

찡찡이님의 댓글

아... 내친구는 제부도가서 조개구이 먹는다던데... ㅠ.ㅠ
휴...난 방콕신세라니..흑흑... 안타깝다...

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

날씨두 추운데 저 칼국수 묵으면 따뜻할 것 같네염^^

푸른하늘00님의 댓글

여백님의 댓글

부천살때 한달 서너번은 갔던..
-,.-"

조금만감
여름
시화방조제 자전거 코스 죽이지욤~
-,.-" b

♥또쁘리♥님의 댓글

저 해물칼국수에 깍두기 한조각~~~
허..............그립다.

대략...님의 댓글

시원하겠당~~~
저런건 왠지 찬바람 맞으면서 먹어야 진짜 맛있을거 같아요..

jungsun님의 댓글

먹고싶습니다..
아~~ 익은깍두기랑 먹음 정말 국물까지..
아니 거기에 밥까지...

귀여운호지니님의 댓글

저희 집이 오이도 근처라 가끔가는데
해물 칼국수 넘 푸짐해서 좋와요
저거하나 먹음 조개구이 않먹어도 되겠다~~했다니까요 ^^

샘물님의 댓글

그릇째 들고 후루룩 마시고 싶은 국물...

때정이님의 댓글

국물이 진국이겠네요~ 시원한 해물칼국수
먹고싶당~

이진욱님의 댓글

먹고싶다....................................쩝

석재원님의 댓글

지하철로 갈 수 있나요?
맛있겠다.

홍쓰(남)님의 댓글

여우야뭐하니 촬영지에서 저도 먹어봤습니다 푸짐하니 맛나더라고요~!! ^^
보리밥서비스도 맛있구~^^ 조개구이는 말할것없음~ㅋㅋㅋㅋ
지하철4호선 오이도에서 택시타고 빨간등대앞....ㅋㅋ
조만간 가볼생각입니당~ ^^

뽀로롱2님의 댓글

오늘 점심은 칼국수를 먹어야 겠어요!!

cook님의 댓글

오이도가서 먹었는데 그집이 아니라서 그런지 걍 그랬는데
다시 가봐야겠네요 군침돕니다.

엘로님의 댓글

어제마신 술이 내려가는 기분이네요..

로렌님의 댓글

조개구이 후 입가심으로 칼국수 먹으면
뜨끈뜨끈한게 너무 맛있어서 감동했다는~^^

전체 20 건 - 1 페이지